Girlband Kpop Dengan Konsep Girly Terbaik

Girlband Kpop Dengan Konsep Girly Terbaik

K-pop.web.id – Sejak generasi kedua KPop lahir, hingga saat ini girlband Korea masih didominasi oleh konsep girly. Terbukti dari kesuksesan sang legendaris, Girls Generation atau SNSD, banyak agensi yang mulai mengembangkan konsep tersebut.

10 girlband dengan konsep girly ini rupanya gak bikin pencinta musik KPop merasa bosan lho. Siapa saja sih nama-namanya? Simak ulasan mengenai girlband kpop dengan konsep girly terbaik berikut ini yuk.

1. Adiknya Girls Generation yaitu Red Velvet juga memakai konsep girly nih. Irene dan kawan-kawan membawa angin segar kepada KPopers lewat lagu-lagunya yang memiliki lirik manis dan centil
Girlband Kpop Dengan Konsep Girly Terbaik

2. Sempat pindah dengan konsep seksi, penggemar TWICE alias ONCE menilai bahwa kesembilan cewek manis ini cocok dengan sesuatu yang girly seperti di era Knock Knock
Girlband Kpop Dengan Konsep Girly Terbaik

3. Ketika melihat seluruh member WJSN, langsung teringat deh dengan segerombolan geng cewek hits di sekolah yang penampilannya bagai putri kerajaan
Girlband Kpop Dengan Konsep Girly Terbaik

4. Kostum yang ditampilkan pada video klip girlband APRIL maupun acara musik terlihat seperti ibu peri ya? Gaun yang mereka pakai bisa jadi referensimu juga untuk pergi ke pesta
Girlband Kpop Dengan Konsep Girly Terbaik

5. Lovelyz juga dinilai oleh KPopers sebagai girlband dengan konsep girly terbaik. Grup asuhan Woolim Entertainment ini konsisten dengan ciri khasnya tersebut
Girlband Kpop Dengan Konsep Girly Terbaik

Baca Juga : Artis Korea yang Menikah dengan Pengusaha Sukses

6. Oh My Girl menjadi saingan beratnya Lovelyz. Terlihat mirip namun tidak membuat kedua grup ini hanya menonjol salah satunya saja. Penggemar mereka juga banyak lho
Girlband Kpop Dengan Konsep Girly Terbaik

7. Di awal debutnya, GFriend tampil menggunakan seragam sekolah dan mini dress. Seiring dengan berjalannya waktu, penampilan mereka semakin dewasa tetapi tetap konsisten dengan konsep girly
Girlband Kpop Dengan Konsep Girly Terbaik

8. Girlband jebolan Produce 48 ternyata lahir dengan konsep feminin. Kalau dilihat-lihat memang karakter seluruh member IZONE cocok dengan konsepnya ya?
Girlband Kpop Dengan Konsep Girly Terbaik

9. Manis dan gemesin, dua kata tersebut sangat cocok menggambarkan fromis_9. Sering tampil feminin dengan rok, sangat cocok dengan lagu-lagu mereka yang ceria
Girlband Kpop Dengan Konsep Girly Terbaik

10. Seluruh member Apink memang usianya sudah tak lagi di 18 tahu. Meski begitu konsep girly masih sangat cocok dibawakan oleh mereka. Setuju?
Girlband Kpop Dengan Konsep Girly Terbaik

Kesamaan konsep kesepuluh girlband di atas tidak membuat antara satu dengan yang lainnya jadi musuhan, bahkan Joy Red Velvet dan Yerin GFriend bersahabat dekat lho. So, sudah memutuskan ratunya konsep girly belum?

Koreografi Twice Serupa dengan Black Pink, Netizen Katakan Mereka Teman Baik

Twice

Berita Kpop –  Girl grup TWICE dituding menjiplak koreografi Black Pink dalam lagu terbaru mereka yang berjudul ‘One More Time’.

‘One More Time’ merupakan single Jepang pertama mereka yang rencananya akan dirilis pada 18 Oktober nanti. Namun sebelum resmi dirilis, pada 6 Oktober kemarin para penggemar sudah bisa menyaksikan video musiknya.

Namun beberapa oknum netizen kemudian menuding bahwa koreografi pada lagu ‘One More Time’ terlihat mirip dengan koreografi lagu milik Black Pink yag berjudul ‘As If It’s Your Last’.

Bahkan seorang pengguna Twitter mengunggah video perbandingan beberapa potongan koreografi lagu ‘One More Time’, dengan koreografi lagu milik girl grup YG Entertainment tersebut.

Apakah menurut kalian koreografi ‘One More Time’ TWICE mirip dengan ‘As If It’s Your Last’ Black Pink? Kalian bisa nilai sendiri dengan menyaksikan video perbandingannya di bawah ini!

 

Krystal F(x) Tuai Kontroversi Lewat Foto yang Hanya Menggunakan Bra