Idol yang Jadi Moodbooster di Grupnya

Idol yang Jadi Moodbooster di Grupnya

Idol yang Jadi Moodbooster di Grupnya – Mungkin anda sudah pernah membaca artikel serupa atau sejenis,tapi artikel ini berbeda karena sudah kami ambil dari sumber terpercaya , berikut idol K-pop yang menjadi moodbooster di grupnya.

Para penggemar K-Pop pasti sudah gak asing lagi dengan julukan ‘Happy Virus’ ataupun mood booster. Biasanya dalam setiap grup K-Pop para anggotanya memiliki image dan kepribadian berbeda-beda.

Ada yang punya image ceria dan bisa membangun suasana menjadi lebih seru, dan mereka biasanya dijuluki si Happy Virus. Menonton mereka bikin suasana “happy” nya menular lo. Gak jarang kalau lagi bad mood, terus denger lagu mereka atau melihat wajah mereka bisa bikin mood balik “happy”.

1. Chanyeol EXO, udah keren bikin happy terus pula

Kalau dengar sebutan ‘Happy Virus’ yang terlintas pertama di benak kamu pasti member EXO yang satu ini, ‘kan? Sejak awal debutnya di EXO, Chanyeol memang akrab banget dengan julukan Happy Virus.

Duet kocaknya bareng Baekhyun EXO biasanya selalu sukses bikin EXO dan para EXO-L tertawa geli. Chanyeol ini bisa dibilang paket lengkap, sudah keren, bisa nyanyi dan nge-rap, kocak lagi.

2. Heechul Super Junior, kalau gak ada dia tuh gak ramai

Pasti sudah tahu dong kalau semua member Super Junior itu kocak semua. Tapi kalau gak ada anggota yang satu ini, rasanya kurang lengkap dan kurang rame. Kekasih dari Momo TWICE ini memang dikenal punya selera humor yang tinggi.

Bisa dibilang ‘side job’ Heechul selain jadi member Super Junior adalah menjadi MC dan pelawak. Pasti kalian sudah hafal banget tingkah konyol Heechul bareng Kang Hodong dkk di acara Knowing Brother. Ada aja celetukan Heechul yang bikin penonton tertawa terbahak-bahak. Jadi kebayang Momo tiap lagi pacaran mungkin isinya ketawa melulu ya?

3. Mijoo Lovelyz, tingkah kocaknya buat semua orang terpingkal

Kalau yang sebelumnya adalah idol cowok, kini giliran idol cewek nih. Mijoo dari girl group Lovelyz ini dikenal dengan kepribadian kocak dan gak bisa jaim alias jaga image. Ada aja tingkah konyol yang ia lakukan.

Mulai dari pose dengan gaya ‘lebay’ saat ada banyak wartawan, hingga bertingkah tak tahu malu saat tampil di variety show bareng Lovelyz. Anggota Lovelyz pun seolah sudah hafal dengan gaya Mijoo yang ‘petakilan’, hanya bisa tertawa geli.

Baca Juga:Kabar Keretakan Hubungan Kang Daniel dan Jihyo Twice

4. Haechan NCT, gak diragukan lagi kalau ia jago membangun suasana

NCT memang punya banyak anggota, tapi member yang satu ini pastinya selalu diingat para NCTzen, terutama fans Indonesia. Bukan hanya tingkah kocaknya yang bikin suasana jadi cerah ceria, tapi juga tingkahnya yang lokal banget deh.

Haechan cukup sering ‘melokalkan’ diri bareng member NCT lainnya, tapi ia yang nampaknya paling Indonesia banget. Mulai dari pakai blangkon, pakai sarung, menari saman, bermain angklung, sampai joget poco-poco. Pokoknya, Haechan ini sudah paket lengkap untuk kategori boyfriend material versi lokal.

5. J-Hope BTS senyum dan tawanya bikin nular

Walau anggota BTS dikenal rame dan kocak semua, para ARMY (fans BTS) pasti setuju kalau member yang satu ini pantas dijuluki sebagai si Happy Virus. J-Hope dikenal sebagai anggota BTS yang berkepribadian cerah bak matahari.

Gak heran pemilik nama Jung Hoseok ini sering disebut Sunshine J-Hope, karena kepribadian cerianya yang cerah seperti matahari. Kalau J-Hope sudah berduet kocak bareng Jin dan V, pasti anggota BTS lainnya gak bakal berhenti tertawa nih.

Ngomong-ngomong soal mood booster yang bikin happy, gak cuma para idol di atas aja lho yang bisa bikin kamu happy. Ada juga nih paket Kuota Happy dari 3 Indonesia. Dengan Kuota Happy kamu bisa auto happy soalnya kuotanya 100% bisa kamu pakai sesuka hati 24 jam, buat aplikasi apapun, gak perlu ribet. Gak ada lagi deh kuota dibagi-bagi ke aplikasi gak perlu atau di jam tertentu.