Aktif Kembali Goo Hara Di Instagram

Aktif Kembali Goo Hara Di Instagram

K-pop.web.idAktifnya kembali Go Hara di Instagram cukup membuat tenang banyak fans nya karena kemarin atas aksinya yang ingin bunuh diri namun dapat di selamatkan. Namun Go Hara memberikan sangsi keras kepada siapa pun yang melakukan Komentar yang keterlaluan akan di bawa ke jalur hukum.

Goo Hara pun kini sudah mulai aktif lagi di Instagram. Beberapa waktu lalu, penyanyi kelahiran 1991 itu bahkan sempat mengumumkan akan mengambil langkah hukum tegas bagi para penulis komentar jahat yang ditujukan untuknya.

Pada Sabtu 22/6, berbagai media Jepang melaporkan jika Goo Hara sudah menanda tangani kontrak eksklusif dengan agensi terkenal Jepang, Production Ogi. Seperti diketahui bersama, kontrak Goo Hara dengan agensi Conten Y sudah berakhir pada Januari lalu dan mereka memutuskan untuk tidak memperpanjangnya.

Tak perlu waktu lama, Goo Hara pun mengonfirmasi laporan tersebut di akun Instagram pribadinya. Pelantun “Mamma Mia” itu memposting gambar profilnya yang sudah dimasukkan ke dalam website resmi Production Ogi.
Goo Hara juga mengisyaratkan jika dirinya bakal segera kembali ke dunia hiburan. Namun sepertinya pelantun “Go Go Summer” itu akan terlebih dahulu aktif promosi di Jepang.

Baca juga : Perubahan Hidup Song Joong Ki Setelah Menikah

“Aku selalu bersyukur. Aku sangat senang. Aku akan terus bekerja keras di masa depan. Semuanya, tolong perhatikan aku dengan dukungan,” tulis Goo Hara.

Sementara itu, Goo Hara awal September 2018 lalu terlibat konflik dengan mantan kekasihnya yang membuatnya vakum dari industri hiburan. Ia dituding melakukan penganiayaan pada mantan kekasihnya. Namun pada akhirnya mantan kekasih Goo Hara lah yang terbukti bersalah.

Biasa Tampil Percaya Diri Seungri Menutupi Wajahnya

Seungri hanya diam saja di temui di bandara

k-pop.web.id – Beberapa waktu lalu personel BigBang ini sedang tersandung kasus skandal Burning Sun  yang menjeratnya, Pasalnya baru-baru ini Seungri yang biasa selalu sumringah berjumpa awak media justru terkesan kucing-kucingan saat berada di bandara kemarin.

Biasa tampil percaya diri, kini Seungri tampak menutupi wajahnya dengan masker dan menghindari awak media.

Baca juga : Skandal Klub Burning Sun, Polisi Akan Selidiki Seungri Big Bang

Dalam sejumlah foto yang berhasil dijepret awak media, tampak Seungri menyembunyikan wajahnya dibalik masker dan menutupi kepalanya dengan beanie hat serta jumper hitam. Idol 28 tahun ini juga terlihat berjalan cepat menghindari wartawan yang ada disana.

Tingkah laku Seungri ini pun langsung berhasil menyedot perhatian netter. Tak sedikit netter yang justru merasa risih dengan kelakuan Seungri, ada juga yang meyakini bahwa pelantun lagu “Last Dance” ini sudah menyadari kesalahannya dan itu membuatnya malu tampil di depan publik.

Dia harus diinvestigasi dan membayar perbuatannya, jangan hanya duduk dan berharap YG akan melindungimu,” komentar netter. “Masalah terbesarnya adalah masih saja ada gadis di luar sana yang mendukungnya setelah semua skandal ini,” tambah yang lain. “Pasti dia tahu bahwa dia berdosa, makannya dia lari seperti itu,” seru lainnya.

Sementar itu. nama Seungri disebut-sebut sebagai salah satu pemilik klub malam Burning Sun yang tengah disorot karena kasus pemukulan seorang pengunjung oleh direktur. Selain itu Burning Sun juga diduga menfasilitasi peredaran narkoba dan prostitusi.

Skandal Klub Burning Sun, Polisi Akan Selidiki Seungri Big Bang

Skandal Klub Burning Sun, Polisi Akan Selidiki Seungri Big Bang

k-pop.web.id – Sebelumnya kasus Klub Burning sun dengan obat-obatan terlarang dan kekerasan terhadap pengunjung dan staf keamanan menyangkut deng Seungri.

Seungri akan ikuti jalan penyelidikan jika di butuhkan oleh kepolisian Seoul mengenai Skandal dari klub malam Burning Sun.

elum selesai kasus kekerasan yang terjadi antara pengunjung dan staf keamanan klub Burning Sun, kini kepolisian menyelidiki tentang dugaan transaksi narkoba di klub tersebut. Kabar terbaru, polisi menggeledah rumah seorang staf klub bernama Cho yang diduga pembawa narkoba di klub Burning Sun.

Baca juga : lee bo young melahirkan anak kedua

Dari penggeledahan tersebut, polisi menemukan macam obat-obatan terlarang seperti ekstasi, happy balloon, dan ketamin, obat-obatan psikotropika. Polisi jalani penyelidikan tentang penemuan tersebut dan distribusinya di dalam klub.

Kepolisian lakukan penyelidikan kepada semua staf klub untuk mengetahui transaksi narkoba sehari-harinya di klub tersebut. Anna, seorang staf berasal dari Tiongkok yang diduga distributor narkoba kepada klien VIP ternyata memiliki cairan tak bernama dan bubuk putih di rumahnya seperti temuan polisi.

Polisi telah mengamankan barang temuan tersebut dan diserahkan kepada Badan Nasional penyelidikan untuk mengetahui bahan yang terkandung di dalamnya. Para terduga ini pun sudah dilarang untuk bepergian keluar negeri.

Nama Seungri kembali terseret dalam kasus distribusi narkoba dalam klub. Polisi menyebutkan akan mempertimbangkan penyelidikan kepada Seungri jika dibutuhkan.

“Kami mempertimbangkan membuka penyelidikan kepada Seungri yang terdaftar sebagai Executive Director di Klub Burning Sun kala itu. Kami berencana untuk memperluas penyelidikan di seluruh klub di Gangnam termasuk MD dan director,” jelas kepolisian.

Pernyataan pihak kepolisian ternyata mendapatkan komentar miring dari para netizen. Tak sedikit yang menyayangkan bahwa hingga saat ini, Seungri masih belum menjalani penyelidikan tersebut.

“Terkejut tahu kalau mereka ternyata merasa belum membutuhkan penyelidikan terhadapnya,” kata netter. “Jika dibutuhkan? Bukankah sudah jelas dia harus diselidiki?” tambah netter. “Sudah lebih dari seminggu sejak kejadian dan polisi baru sekarang menyebut namanya? hahaha,” lanjut netter.

“Jika dibutuhkan. Maksudmu sangat dibutuhkan kan? Dalam hal ini, aku merasa tidak akan ada penyelidikan,” ujar netter. “Sepertinya sulit untuk bisa menyelidikinya,” sahut netter. “Bukankah dia berperan besar dalam semua kejadian ini?” celetuk lainnya.

 

Bangtan Boys (BTS) Sukses Bikin Fans Keteteran

Bangtan Boys (BTS) Sukses Bikin Fans Keteteran

k-pop.web.id – Minggu lalu Bangtang boys atau BTS mengumungkna akan siapa meluncurkan proyek global berjudul ARMYPEDIA.

Proyek ini akan mencatat 2.080 hari karier grup besutan Big Hit Entertainment tersebut, mulai dari debut mereka pada 13 Juni 2013 hingga 21 Februari 2019.

Untuk setiap 2.080 hari yang diarsipkan oleh ARMYPEDIA, setiap penggemar akan memiliki kesempatan untuk mengunggah memori tentang BTS terkait dengan tanggal tertentu. Namun untuk “membuka” tanggal dalam sejarah BTS, penggemar harus terlebih dahulu menemukan bagian puzzle yang sesuai.

Baca juga : BTS Nyaris Bubar di Tahun 2018 KemarinBangtan Boys (BTS) Sukses Bikin Fans Keteteran

Big Hit Entertainment sebelumnya mengungkapkan bahwa ada 2.080 potongan puzzle yang tersembunyi di seluruh dunia, baik online maupun offline, untuk ditemukan para penggemar. Setelah menemukan potongan puzzle, mereka harus memindai kode QR-nya, dan menjawab pertanyaan kuis tentang BTS. Tanggal yang sesuai akan “tidak dikunci”. ARMY (sebutan fans BTS) di seluruh dunia akan dapat mengunggah memori yang terkait dengan tanggal tersebut.

Senin (25/2), proyek ARMYPEDIA akhirnya resmi diluncurkan. BTS memulainya dengan membagikan potongan puzzle pertama melalui akun Twitter resmi ARMYPEDIA. “Hei, ARMY! Apakah kau siap?” bunyi cuitan yang mengisyaratkan bahwa fase pertama proyek akan mencatat periode waktu mulai dari 13 Juni 2013 hingga 28 April 2015.

Tak lama setelah resmi diluncurkan, puzzle-puzzle dengan kode QR mulai bertebaran di mana, online maupun offline. Akun-akun media sosial resmi yang berhubungan BTS menebar puzzle dengan berbagai cara. Mulai dari mengganti foto profil dan cover dengan puzzle, mengunggahnya lewat Instagram story hingga mengganti thumbnail video-video di channel YouTube BangtanTV. Untuk offline, puzzle disebar dalam bentuk poster yang ditempel di halte atau tempat-tempat tertentu.

Beberapa ARMY semangat berburu puzzle dan membagikannya lewat media sosial. Namun saking banyaknya, penggemar mengaku lelah dan meminta Big Hit untuk berhenti menebar puzzle agar mereka bisa beristirahat. Banyak yang bercanda menyebut ARMYPEDIA membuat mereka keteteran hingga kurang tidur.

“Big Hit! Tolong berhenti!” komentar penggemar. “Aku pusing karena terus melihat kode QR,” tambah penggemar lain. “Big Hit, kenapa kau melakukan ini pada kami?” sahut yang lain. “Aku ARMY yang sudah berumur hampir 40 tahun, jujur aku tidak bisa mengikuti ARMYPEDIA karena sangat melelahkan,” pungkas lainnya

 

BTS Nyaris Bubar di Tahun 2018 Kemarin

BTS Nyaris Bubar di Tahun 2018 Kemarin

k-pop.web.id – Di balik kepopulerannya, ternyata group BTS sempat berencana untuk bubar di awal tahun 2018.

Rencana bubar BTS itu bahkan disampaikan oleh Jin saat BTS menerima Daesang di MAMA 2018.

Lewat siaran V Live yang dilakukan oleh RM pada Rabu (20/2/2019), ia bercerita tentang perjalanan karir BTS.

Ia menyebut perpanjang kontrak kedua BTS dengan Big Hit Entertainment adalah sebuah keajaiban.

Popularitas BTS saat ini memang sedang berada di puncak.

Boyband asuhan Big Hit Entertainment itu selama beberapa tahun terakhir sukses meraih kesuksesan besar di pasar Amerika.

Bahkan BTS sempat tampil di ajang penghargaan sekelas Billboard, AMAs, hingga yang terbaru adalah Grammy Award.

Enggak cuma soal musik, prestasi lainnya yang sudah dipegang BTS adalah saat memberikan pidato di sidang PBB beberapa waktu lalu.

Dengan kesuksesan yang besar, siapa yang menyangka jika di awal tahun lalu BTS sempat hampir bubar.

Hal tersebut disampaikan Jin saat BTS memperoleh Daesang, penghargaan tertinggi di MAMA 2018.

Baca juga : Song Hye Kyo Kepergok Tidak Memakai Cincin Pernikahannya

Sing Hye Kyo Kepergok Tidak Memakai Cincin Pernikahannya

Sing Hye Kyo Kepergok Tidak Memakai Cincin Pernikahannya

k-pop.web.id – Belum lama menikah, pasangan Song Song Couple di kabarkan Romor tidak mengenakkan. Media Cina memberitakan retaknya pernikahan kedua pemeran drama Korea Descendants of The Sun ini.

Dalam pemberitaannya media cina itupun memberikan bukti-bukti pendukung atas dugaan tersebut.

Rumor tersebut muncul bermula dari Song Hye Kyo yang tidak mengenakan cincin pernikahannya saat muncul di bandara pada 20 F.

song hye kyo tidak pakai cincin

Selain itu, media tersebut juga memberi bukti lain untuk mendukung dugaan tersebut.

Baca juga : Kim Jong Kook Dan Song Ji Hyo Terus Digoda Soal Gary Di ‘Running Man’

Media itu mengklaim bahwa Song Hye Kyo telah menghapus beberapa fotonya dengan Song Jong Ki dalam Instagram pribadinya @kyo1122.

Sontak berita ini pun menghebohkan para penggemar pasangan ini

 

Alasan Yulhee Tinggalkan LABOUM Versi Agensi

Yulhee LABOUM

Berita Kpop – Beberapa hari terakhir kita dihebohkan dengan serentet kabar gembira dari kalangan selebriti Korea Selatan, tidak terkecuali kabar pernikahan Minhwan FTISLAND Yulhee LABOUM.

Namun bersamaan dengan kabar gembira tersebut, ada saja rumor tidak sedap yang menerpa Minhwan dan Yulhee yang baru saja mengumumkan akan melangsungkan pernikahan.

Sebelumnya dilaporkan oleh media Ilgan Sports bahwa keduanya memang sudah merencanakan pernikahan sejak tahun lalu dan pengumuman yang terdengar begitu mendadak ini diduga karena Yulhee yang telah hamil.

Menanggapi beredarnya kabar tidak jelas itu kemudian ditanggapi oleh agensi LABOUM, Global H Media.

Salah seorang perwakilan agensi mengatakan, “Alasan mengapa kami mengakhiri kontrak kami dengan Yulhee adalah karena dia tidak lagi ingin berada di industri hiburan.

Saat dia meninggalkan grup, dia tidak menyebutkan kabar tentang pernikahan atau kehamilan. Manajernya juga tidak tahu pertunangannya,” lanjut perwakilan.

Sementara isu yang sama juga ditanggapi oleh agensi FTISLAND, FNC Entertainment yang mengatakan bahwa mereka akan memeriksa sendiri kepada Minhwan.

 

Sulli Hebohkan Netizen dengan Foto Tanpa Bra

 

Zico Block B Akui Kedekatannya dengan Penyanyi Solo Populer IU

Zico IU

Berita Kpop – Zico Block B buka-bukaan soal kedekatannya dengan penyanyi solo populer IU.

Pada episode terbaru ‘Knowing Brother’ yang tayang di JTBC 28 Juli kemarin, Zico hadir sebagai salah satu tamu selebriti.

Ketika membintangi program ini, Zico mempromosikan single duetnya bersama IU bertajuk ‘Soulmate’ yang akan dirilis pada 30 Juli esok.

Ketika anggota ‘Knowing Brother’ menanyakan bagaimana ia bisa berkolaborasi dengan IU, Zico menjelaskan, “Kami sering mengobrol. Sebelum debut, aku pernah berkolaborasi dengannya sebagai rapper di lagu ‘Marshmallow’, jadi kami sudah dekat sejak saat itu.”

Kang Ho Dong lalu mengatakan, “Apakah IU tertarik dengan program ‘Knowing Brother’? Aku pernah bertemu dengannya di bandara, dan ia bilang ia sangat menikmati program ‘Knowing Brother’,” ujarnya bangga.

Kalian bisa mendengarkan suara Zico di lagu ‘Marshmallow’ dan penampilan live mereka melalui dua video berikut.

Unggah Foto Masa Lalu, Kang Daniel Dihujat Netizen

Unggah Foto Masa Lalu, Kang Daniel Dihujat Netizen

Kang Daniel

Berita Kpop –  Foto Kang Daniel ‘Produce 101’ season 2 yang sedang memeluk seekor kucing mendapat kritikan dari netizen.

Sekilas tidak ada yang bermasalah dengan foto masa lalu Kang Daniel yang diambil sekitar tahun 2015 silam tersebut. Namun netizen menemukan sebatang rokok yang tengah dipegang oleh Kang Daniel saat memegang kucing tersebut.

Kang Daniel merupakan kelahiran 1996, ia sudah memasuki usia dewasa untuk merokok. Walaupun ia sudah diperbolehkan untuk merokok namun netizen menyayangkan sikapnya yang merokok sambil memegang kucing tersebut.

Alasan yang pertama menurut netizen hal tersebut berdampak buruk bagi kesehatan si kucing. Kemudian pula dapat menjadi masalah karena Korea ilegal merokok di jalanan.

Sekumpulan penggemar membela Kang Daniel bahwa itu hanyalah stick es krim, disisi lain netizen tetap meyakini itu adalah batang rokok.

Kang Daniel

 

3 Daftar Bintang Iklan Pria Terpopuler di Korea Selatan

 

Shin Se Kyung Resmi Menjadi Anggota tvN

Shin Se Kyung

Berita Kpop –  Aktris Shin Se Kyung dikabarkan akan menjadi anggota tetap dalam sebuah program variety show.

Menurut laporan, Shin Se Kyung akan membintangi program terbaru tvN bersama aktor Park Joong Hoon.

Menanggapi laporan tersebut agensi Shin Se Kyung menyatakan, “Kemunculannya memang sudah dikonfirmasi, dan saat ini ia sedang aktif berkomunikasi dengan staf produksi.”

Judul dan informasi rinci mengenai program ini untuk sementara masih belum dirilis. Agensi Shin Se Kyung menjelaskan, “Kami masih belum bisa memberitahukan rincian programnya. Kami mohon pengertian kalian semua.”

Ini akan menjadi program pertama yang dibintangi oleh aktris Shin Se Kyung sebagai anggota tetap sejak ia debut di industri hiburan Korea Selatan.

Program ini akan ditayangkan pada tahun ini melalui tvN dan O’live.v

 

LABOUM Tampil Seksi dalam MV Comeback ‘Between Us’