Seungri Sering Berpesta Happy Balloon

Seungri Sering Berpesta Happy Balloon

K-pop.web.id – Serangkaian kasus hukum oleh Seungri memunculkan fakta baru. Kali ini diketahui bahwa Seungri dan teman-temannya dalam grup obrolan sering mengadakan pesta koktail dengan balon bahagia (nitrous oxide) pada 2015-2017. Happy balloon adalah nama lain untuk dinitrogen oksida yang bila dihirup akan membuat siapa pun merasa mengambang selama 20-30 detik.

Dilansir dari Koreaboo, pesta tersebut dilaksanakan dengan mengajak beberapa perempuan berusia pertengahan 20-an dan berlokasi di sebuah bar di Itaewon. Bar tersebut diketahui merupakan bar yang sama dengan bar yang dikunjungi Choi Jonghoon saat ia tertangkap berkendara dalam keadaan mabuk pada tahun 2016.

Karyawan dari bar tersebut belum lama ini membocorkan kepada reporter dan mengatakan bahwa Seungri, Choi Jonghoon, Yu In Suk, dan Mr. Kim yang ada dalam grup chat kontroversial itu sering berkunjung ke bar tempatnya bekerja. Mereka melakukan pesta halusinasi dengan nitrous oxide. Bahkan Seungri mengunjungi bar tersebut sejak Mei 2015.

“Grup Seungri selalu datang dengan beberapa perempuan berusia awal atau pertengahan 20 tahun. Setiap laki-laki didampingi perempuan selama mereka menghirup happy balloon dan minum bersama,” ujar karyawan tersebut.

Karyawan itu juga mengatakan bahwa mereka mengambil sekotak kapsul dari area masuk bar dan membawanya ke meja yang ada di sudut di bagian belakang. Mereka membawa alat ekstaraksi dan menghirup happy balloon bersama-sama.

“Mereka harus menggunakan kotak karena setiap satu kapsul hanya memiliki waktu halusinasi yang singkat,” katanya.

Baca juga : Trik K-pop Mecari Jodoh

Nitrous Oxide
Karyawan itu melanjutkan, Seungri dan kawan-kawannya itu sering menggunakan kapsul nitrous oxide secara terbuka di meja. Pesta halusinasi pun dimulai sehingga membuat staf di barnya rapat untuk mendiskusikan apa yang harus mereka lakukan.

“Mulai akhir 2016, ketika member grup chat itu mereservasi meja, kami akan memberitahu mereka bahwa tidak ada meja yang tersedia dan frekuensi mereka berkunjung menurun,” terangnya.

Dilarang di Korea
Para member grup chat itu dikabarkan sudah jarang mengunjungi bar setelah pertengahan tahun 2017 dan total berhenti berkunjung ketika Burning Sun dibuka pada Februari 2018.

Nitrous oxide sendiri telah dilarang sejak Juni 2017 di Korea. Siapapun yang menggunakannya untuk berhalusinasi maka akan terkena hukuman.

Trik K-pop Mecari Jodoh

Trik K-pop Mecari Jodoh

K-pop.web.id – Bukan rahasia, artis K-Pop sering mengadakan pertemuan tentang kisah cinta mereka. Alasannya adalah bahwa jika kisah cinta Anda berbau publik, ini sering menimbulkan kontroversi yang dapat mengganggu karier Anda.

Tak heran bila para bintang K-Pop ini lantas memilih sejumlah cara yang tak biasa demi bisa mendekati pujaan hatinya secara diam-diam. Trik ini, sempat dibocorkan oleh beberapa artis K-Pop saat menghadiri acara variety show di televisi.

Seperti apa strategi para bintang K-Pop berkenalan mencari jodoh? Berikut beberapa di antaranya:

Lewat DM Instagram

Hal ini pernah disampaikan oleh Hyosung, mantan member Secret, yang kini menjadi aktris.

“Ini tak pernah terjadi padaku. Tapi saat ini para juniorku menggunakan DM (direct message) di media sosial. Mereka saling menghubungi dan akhirnya sampai pacaran,” cerita Hyosung seperti dilansir dari Kpop Herald.

Baca juga : Mantan Yoochun, Hwang Hana Ditangkap Kasus Narkoba & Diduga Ikut Sebarkan Video Seks

Sandwich Inkigayo
Dalam acara Ugly Duckling, Seungri pernah mengungkap salah satu cara para idola K-Pop bertukar nomor telepon. Yakni lewat sandwich atau roti lapis yang disuguhkan di acara musik Inkigayo.

“Kalian pernah dengar soal sandwich itu kan? Kalian tahu enggak kalau sandwich-nya dibungkus plastik? Kadang orang-orang akan membuka salah satu sisi bungkusnya, menyelipkan nomor telepon di dalamnya, lalu memberikan sandwich itu kepada seseorang,” kata Seungri.

Mesin Penjual Otomatis
Uee baru-baru ini juga bercerita bagaimana para idola bertukar nomor telepon. Kali ini lewat vending machine alias mesin penjual otomatis yang ada di sana.

“Kalau seseorang memberi orang lain minuman, dia akan menempelkan nomor teleponnya di bawah kaleng. Atau dia akan menaruh nomornya di dalam mesin penjual otomatis di mana minuman kalengnya keluar,” tuturnya. Cerita ini, diamini oleh Kim Heechul.Mantan Yoochun, Hwang Hana Ditangkap Kasus Narkoba & Diduga Ikut Sebarkan Video Seks

Gaya Rambut Baru Song JiHyo Disukai Fansnya

Gaya Rambut Baru Song JiHyo Disukai Fansnya

k-pop.web.id – Gaya Rambut Baru Song JiHyo Disukai Fansnya,  Song Ji Hyo menghadiri acara fansign yang diadakan “Celderma”. Bintang “Running Man” itu memang digandeng menjadi model salah satu brand perawatan kulit terkemuka di Korea Selatan tersebut.

Song Ji Hyo tampil anggun mengenakan blus putih dipadu celana pink pastel. Ia menggunakan riasan minimalis yang menonjolkan kecantikan naturalnya.

Namun yang paling disorot netter adalah gaya rambut baru Song Ji Hyo. Alih-alih panjang bergelombang seperti biasanya, aktris kelahiran 1981 itu tampil fresh dengan rambut pendek sebahu.

Baca juga : JungHae Pamer Foto Buka-Bukaan Bikin Fans Histeris

Gaya rambut baru Song Ji Hyo rupanya disukai oleh netter. Banyak yang memujinya semakin cantik dengan rambut pendek.

“Song Ji Hyo rambut panjang cantik banget, sekarang rambutnya pendek justru semakin cantik berlipat,” komentar netter. “Aku lebih suka Song Ji Hyo rambut pendek, cantik banget,” tambah netter lain. “Song Ji Hyo selalu cantik dengan gaya rambut apa pun tapi menurutku rambut pendek terbaik,” pungkas lainnya.

Wah, bagaimana menurut kalian? Lebih suka Song Ji Hyo rambut panjang atau pendek?

JungHae Pamer Foto Buka-Bukaan Bikin Fans Histeris

JungHae Pamer Foto Buka-Bukaan Bikin Fans Histeris

k-pop.web.id – JungHae Pamer Foto Buka-Bukaan Bikin Fans Histeris, Aktor tampan Jung Hae In menjadi model majalah W Korea edisi bulan Maret. Setelah dirilis, aktor tersebut membagikan beberapa hasil pemotretannya melalui akun Instagram pribadinya.

Dalam beberapa foto yang dipostingnya, Jung Hae In tampak melakukan pemotretan di sebuah pantai. Dalam foto-foto tersebut, dia terlihat berpose dengan tampan, keren dan juga seksi.

Menariknya di beberapa foto, Jung Hae In terlihat bertelanjang dada. Dia juga menunjukkan ekspresi seksi yang memikat dengan wajahnya.

Alhasil, postingan ini pun langsung dibanjiri oleh komentar netter dan penggemar tidak lama setelah diunggah. Banyak dari mereka yang memuji ketampanan Jung Hae In sekaligus menggodanya karena menampilkan pose cukup seksi dan cukup terbuka.

Baca juga :Dianggap Rusak Imej BigBang Fans Minta Seungri Didepak

“Wow, kau benar-benar tampan, oppa” tulis seorang netter. “Ihhh itu dipake bajunya, bikin orang dosa aja ihhh,” imbuh netter yang lain. “Kenapa hot sangat ini,” sahut netter yang lain. “Parah sih ini, semuanya menggoda iman banget,” pungkas netter lainnya.

Jung Hae In sendiri akan segera membintangi drama baru MBC yang berjudul “Spring Night”. Dalam drama ini, dia akan beradu akting dengan aktris cantik Han Ji Min.

Drama ini rencananya akan tayang pada kisaran bulan Mei mendatang. Sementara itu, belum lama ini Jung Hae In juga telah menyelesaikan syuting untuk film barunya yang berjudul “Yoo Yeol’s Music Album”.

Dianggap Rusak Imej BigBang Fans Minta Seungri Didepak

Dianggap Rusak Imej BigBang Fans Minta Seungri Didepak

k-pop.web.id – Dianggap Rusak Imej BigBang Fans Minta Seungri Didepak, DC Big Bang Gallery merilis pernyataan yang cukup mengejutkan. Bagaimana tidak, mereka menyerukan agar Seungri didepak dari grup. Namun opini para penggemar tentang masalah ini menjadi terbelah.

DC Big Bang Gallery merilis pernyataan yang cukup mengejutkan. Bagaimana tidak, mereka menyerukan agar Seungri didepak dari grup. Namun opini para penggemar tentang masalah ini menjadi terbelah.

“Kami dengan kuat menyerukan pemecatan Seungri, yang telah secara serius menodai imej agensi dan grupnya dengan terlibat dalam insiden Burning Sun, yang telah memicu masalah sosial, dan menggunakan nama Big Bang dalam bisnis pribadinya,” bunyi pernyataan mereka.

Baca juga : Film The Chronicles Of Aseudal Song Jongki Tampil Lusuh dan Gondrong

Pernyataan tersebut dibuat menyusul dugaan terhadap Seungri baru-baru ini. Seungri diduga mengadakan pesta ulang tahun di Filipina yang juga digunakan untuk mengundang selebriti asing dan investor bisnis potensial. Artis kelahiran 1990 itu juga diduga terlibat dalam praktik penyewaan layanan prostitusi untuk investor asing serta keterlibatannya dengan Burning Sun.

Komunitas penggemar juga menunjuk tindakan-tindakan lain yang memang tidak ilegal, tapi mereka yakini tidak etis dan tidak menghormati posisinya sebagai penyanyi. Mereka memasukkan tindakan disipliner oleh Komisi Komunikasi Korea yang dijatuhkan pada Seungri karena meminta seorang idola wanita untuk menuangkan alkohol di “Salty Tour” tvN, menggunakan akun Instagram pribadinya untuk meminta penggemar memberikan suara untuk kenalannya di kontes Maxim, majalah yang menampilkan foto eksplisit, serta menggunakan nama Big Bang untuk mempromosikan bisnis pribadinya.

“Ilegalitas tindakannya akan diputuskan melalui investigasi, tapi kerusakan yang ditimbulkannya pada grup tidak dapat diperbaiki. Pada 9 Maret, Big Bang Gallery tidak akan lagi mendukung Seungri,” tambah mereka.

Namun tidak semua penggemar setuju dengan pernyataan ini. Mereka menyebut DC Gallery tidak bisa berbicara sebagai perwakilan penggemar Big Bang secara keseluruhan. Beberapa juga menyebut bahwa dengan merilis pernyataan seperti itu, komunitas online juga menodai imej Big Bang dengan membawa lebih banyak perhatian negatif kepada grup.

Sementara itu, Seungri telah bekerja sama dengan penyelidikan atas tuduhan yang mengklaim bahwa ia menyediakan layanan pendamping seksual untuk investor asing. Ia menjalani pemeriksaan pada 27 Februari di Kantor Polisi Metropolitan Seoul dan diuji untuk obat-obatan terlarang, dengan hasil tidak menunjukkan tanda-tanda zat apa pun.

YG Entertainment mengumumkan bahwa Seungri akan masuk wajib militer pada 25 Maret. Polisi telah menyatakan bahwa mereka akan terus mengerjakan kasus ini, tapi jika status Seungri dalam penyelidikan berubah dari orang yang berkepentingan menjadi tersangka setelah wamilnya dimulai, ada kemungkinan kasusnya diteruskan ke jaksa penuntut militer.

Film The Chronicles Of Aseudal Song Jongki Tampil Lusuh dan Gondrong

Film The Chronicles Of Aseudal Song Jongki Tampil Lusuh dan Gondrong

k-pop.web.id – Film The Chronicles Of Aseudal Song Jongki Tampil Lusuh dan Gondrong, Rencananya Akan Tayang Kisaran Paruh Pertama 2019 Mendatang. saat ini memang dalam tahap produksi. Song Joong Ki dan beberapa pemain lain bahkan sedang berada di Brunei Darussalam untuk melangsungkan proses syuting.

Belum lama ini foto Song Joong Ki bersama tim produksi “The Chronicles of Aseudal” telah tersebar di media sosial. Foto yang menampilkan keceriaan tim produksi itu diambil di tepi sungai wilayah Brunei Darussalam.

Baca juga : Tanggapan Netizen untuk Kang Daniel soal Ganasnya Agensi Lamanya

Sosok Song Joong Ki dalam foto itu pun cukup mencuri perhatian. Pasalnya suami Song Hye Kyo itu terlihat sangat lusuh serta memiliki rambut yang cukup gondrong. Di tangannya juga terdapat tali yang sepertinya digunakan untuk mengikat dirinya.

“The Chronicles of Aseudal” sendiri menceritakan kerajaan fantasi bernama Aseudal yang dipimpin oleh Eun Som (Song Joong Ki). Kim Ji Won dalam drama ini memerankan karakter Tan Ya, pewaris klan Wahan sekaligus cinta pertama Eun Som.

“The Chronicles of Aseudal” diarahkan oleh PD Kim Won Suk membuat drama ini sangat layak diantisipasi. Mengingat drama-drama arahannya yang selalu sukses. Mulai dari “Misaeng” (2014), “Signal” (2016) hingga yang terbaru adalah “My Ahjussi” (2017) yang dibintangi Lee Sun Kyun dan IU.

Sementara itu, “The Chronicles of Aseudal” rencananya akan tayang kisaran paruh pertama 2019 mendatang. Saat ini tim produksi sedang melakukan persiapan untuk syuting. Bagi yang ikut menanti drama ini, jangan sampai ketinggalan informasi terbarunya di sini ya.

Tanggapan Netizen untuk Kang Daniel soal Ganasnya Agensi Lamanya

Tanggapan Netizen untuk Kang Daniel soal Ganasnya Agensi Lamanya

k-pop.web.id – Tanggapan Netizen untuk Kang Daniel soal Ganasnya Agensi Lamanya, Publik kembali menyoroti perkataan Kang Daniel ketika tampil di program acara “Radio Star” yang tayang pada 21 Maret 2018 lalu. Di episode tersebut, Kang Daniel hadir bersama dengan Ong Sung Woo, Park Woojin dan juga Seungri Big Bang sebagai bintang tamu.

Konflik Kang Daniel dengan agensinya, LM Entertainment, menjadi perhatian banyak pihak setelah mencuat untuk pertama kalinya. Alhasil, banyak netizen yang menggali beberapa fakta lama maupun kejadian di masa lalu yang terkait dengan agensinya.

Kang Daniel bercerita kalau dia pernah ingin kabur ke Kanada karena tidak kunjung debut. Menanggapi hal ini, Kim Gura selaku MC pun langsung membahas tentang agensinya.

“Keadaan agensiku sebelumnya (B2M) tidak terlalu bagus sehingga aku berencana untuk pindah ke Kanada,” ujar Kang Daniel. “Sepertinya agensimu bahkan tidak menginvestasikan banyak uang untukmu. Apakah mereka merawatmu dengan baik?” tanya Kim Gura. “Mereka merawatku dengan baik sekarang,” jawab Daniel.

Baca juga : Biasa Tampil Percaya Diri Seungri Menutupi Wajahnya

Semua agensi Daniel, mulai dari B2M, MMO maupun LM Entertainment semuanya berada di bawah naungan CJ E&M Entertainment, yang merupakan agensi induk Wanna One. Mereka pun memiliki karyawan yang sama, sekalipun namanya berubah, termasuk salah seorang manajer di agensi tersebut.

Saat itu, sehari setelah episode Kang Daniel di “Radio Star” ditayangkan, manajer agensinya memposting sebuah foto di Instagram. Dalam postingannya, manajer tersebut memposting sebuah wajah yang tampak marah dengan disertai kalimat dan efek berapi-api.

“Tapi memang benar kalau mereka tidak memberinya apa-apa,” tulis seorang netter. “Bukankah dia (Daniel) pernah berkata kalau Kim Jaehwan adalah orang pertama yang memberinya pelatihan vokal?” imbuh netter yang lain. “Ini adalah hal yang terjadi bahkan sebelum ‘Produce 101 Season 2’ dimulai. Kita semua tahu bahwa perusahaan tidak pernah memberi mereka apa pun, bahkan peserta pelatihan membenarkannya,” sahut netter yang lain. “Bukankah ini kebenarannya? Jika tidak, apa yang telah mereka lakukan untuknya?” pungkas netter lainnya

Biasa Tampil Percaya Diri Seungri Menutupi Wajahnya

Seungri hanya diam saja di temui di bandara

k-pop.web.id – Beberapa waktu lalu personel BigBang ini sedang tersandung kasus skandal Burning Sun  yang menjeratnya, Pasalnya baru-baru ini Seungri yang biasa selalu sumringah berjumpa awak media justru terkesan kucing-kucingan saat berada di bandara kemarin.

Biasa tampil percaya diri, kini Seungri tampak menutupi wajahnya dengan masker dan menghindari awak media.

Baca juga : Skandal Klub Burning Sun, Polisi Akan Selidiki Seungri Big Bang

Dalam sejumlah foto yang berhasil dijepret awak media, tampak Seungri menyembunyikan wajahnya dibalik masker dan menutupi kepalanya dengan beanie hat serta jumper hitam. Idol 28 tahun ini juga terlihat berjalan cepat menghindari wartawan yang ada disana.

Tingkah laku Seungri ini pun langsung berhasil menyedot perhatian netter. Tak sedikit netter yang justru merasa risih dengan kelakuan Seungri, ada juga yang meyakini bahwa pelantun lagu “Last Dance” ini sudah menyadari kesalahannya dan itu membuatnya malu tampil di depan publik.

Dia harus diinvestigasi dan membayar perbuatannya, jangan hanya duduk dan berharap YG akan melindungimu,” komentar netter. “Masalah terbesarnya adalah masih saja ada gadis di luar sana yang mendukungnya setelah semua skandal ini,” tambah yang lain. “Pasti dia tahu bahwa dia berdosa, makannya dia lari seperti itu,” seru lainnya.

Sementar itu. nama Seungri disebut-sebut sebagai salah satu pemilik klub malam Burning Sun yang tengah disorot karena kasus pemukulan seorang pengunjung oleh direktur. Selain itu Burning Sun juga diduga menfasilitasi peredaran narkoba dan prostitusi.

Skandal Klub Burning Sun, Polisi Akan Selidiki Seungri Big Bang

Skandal Klub Burning Sun, Polisi Akan Selidiki Seungri Big Bang

k-pop.web.id – Sebelumnya kasus Klub Burning sun dengan obat-obatan terlarang dan kekerasan terhadap pengunjung dan staf keamanan menyangkut deng Seungri.

Seungri akan ikuti jalan penyelidikan jika di butuhkan oleh kepolisian Seoul mengenai Skandal dari klub malam Burning Sun.

elum selesai kasus kekerasan yang terjadi antara pengunjung dan staf keamanan klub Burning Sun, kini kepolisian menyelidiki tentang dugaan transaksi narkoba di klub tersebut. Kabar terbaru, polisi menggeledah rumah seorang staf klub bernama Cho yang diduga pembawa narkoba di klub Burning Sun.

Baca juga : lee bo young melahirkan anak kedua

Dari penggeledahan tersebut, polisi menemukan macam obat-obatan terlarang seperti ekstasi, happy balloon, dan ketamin, obat-obatan psikotropika. Polisi jalani penyelidikan tentang penemuan tersebut dan distribusinya di dalam klub.

Kepolisian lakukan penyelidikan kepada semua staf klub untuk mengetahui transaksi narkoba sehari-harinya di klub tersebut. Anna, seorang staf berasal dari Tiongkok yang diduga distributor narkoba kepada klien VIP ternyata memiliki cairan tak bernama dan bubuk putih di rumahnya seperti temuan polisi.

Polisi telah mengamankan barang temuan tersebut dan diserahkan kepada Badan Nasional penyelidikan untuk mengetahui bahan yang terkandung di dalamnya. Para terduga ini pun sudah dilarang untuk bepergian keluar negeri.

Nama Seungri kembali terseret dalam kasus distribusi narkoba dalam klub. Polisi menyebutkan akan mempertimbangkan penyelidikan kepada Seungri jika dibutuhkan.

“Kami mempertimbangkan membuka penyelidikan kepada Seungri yang terdaftar sebagai Executive Director di Klub Burning Sun kala itu. Kami berencana untuk memperluas penyelidikan di seluruh klub di Gangnam termasuk MD dan director,” jelas kepolisian.

Pernyataan pihak kepolisian ternyata mendapatkan komentar miring dari para netizen. Tak sedikit yang menyayangkan bahwa hingga saat ini, Seungri masih belum menjalani penyelidikan tersebut.

“Terkejut tahu kalau mereka ternyata merasa belum membutuhkan penyelidikan terhadapnya,” kata netter. “Jika dibutuhkan? Bukankah sudah jelas dia harus diselidiki?” tambah netter. “Sudah lebih dari seminggu sejak kejadian dan polisi baru sekarang menyebut namanya? hahaha,” lanjut netter.

“Jika dibutuhkan. Maksudmu sangat dibutuhkan kan? Dalam hal ini, aku merasa tidak akan ada penyelidikan,” ujar netter. “Sepertinya sulit untuk bisa menyelidikinya,” sahut netter. “Bukankah dia berperan besar dalam semua kejadian ini?” celetuk lainnya.

 

Bangtan Boys (BTS) Sukses Bikin Fans Keteteran

Bangtan Boys (BTS) Sukses Bikin Fans Keteteran

k-pop.web.id – Minggu lalu Bangtang boys atau BTS mengumungkna akan siapa meluncurkan proyek global berjudul ARMYPEDIA.

Proyek ini akan mencatat 2.080 hari karier grup besutan Big Hit Entertainment tersebut, mulai dari debut mereka pada 13 Juni 2013 hingga 21 Februari 2019.

Untuk setiap 2.080 hari yang diarsipkan oleh ARMYPEDIA, setiap penggemar akan memiliki kesempatan untuk mengunggah memori tentang BTS terkait dengan tanggal tertentu. Namun untuk “membuka” tanggal dalam sejarah BTS, penggemar harus terlebih dahulu menemukan bagian puzzle yang sesuai.

Baca juga : BTS Nyaris Bubar di Tahun 2018 KemarinBangtan Boys (BTS) Sukses Bikin Fans Keteteran

Big Hit Entertainment sebelumnya mengungkapkan bahwa ada 2.080 potongan puzzle yang tersembunyi di seluruh dunia, baik online maupun offline, untuk ditemukan para penggemar. Setelah menemukan potongan puzzle, mereka harus memindai kode QR-nya, dan menjawab pertanyaan kuis tentang BTS. Tanggal yang sesuai akan “tidak dikunci”. ARMY (sebutan fans BTS) di seluruh dunia akan dapat mengunggah memori yang terkait dengan tanggal tersebut.

Senin (25/2), proyek ARMYPEDIA akhirnya resmi diluncurkan. BTS memulainya dengan membagikan potongan puzzle pertama melalui akun Twitter resmi ARMYPEDIA. “Hei, ARMY! Apakah kau siap?” bunyi cuitan yang mengisyaratkan bahwa fase pertama proyek akan mencatat periode waktu mulai dari 13 Juni 2013 hingga 28 April 2015.

Tak lama setelah resmi diluncurkan, puzzle-puzzle dengan kode QR mulai bertebaran di mana, online maupun offline. Akun-akun media sosial resmi yang berhubungan BTS menebar puzzle dengan berbagai cara. Mulai dari mengganti foto profil dan cover dengan puzzle, mengunggahnya lewat Instagram story hingga mengganti thumbnail video-video di channel YouTube BangtanTV. Untuk offline, puzzle disebar dalam bentuk poster yang ditempel di halte atau tempat-tempat tertentu.

Beberapa ARMY semangat berburu puzzle dan membagikannya lewat media sosial. Namun saking banyaknya, penggemar mengaku lelah dan meminta Big Hit untuk berhenti menebar puzzle agar mereka bisa beristirahat. Banyak yang bercanda menyebut ARMYPEDIA membuat mereka keteteran hingga kurang tidur.

“Big Hit! Tolong berhenti!” komentar penggemar. “Aku pusing karena terus melihat kode QR,” tambah penggemar lain. “Big Hit, kenapa kau melakukan ini pada kami?” sahut yang lain. “Aku ARMY yang sudah berumur hampir 40 tahun, jujur aku tidak bisa mengikuti ARMYPEDIA karena sangat melelahkan,” pungkas lainnya