Qri T-ara Pacaran Dengan Pengacara Terkenal Membuat Netter Heboh

Qri T-ara Pacaran Dengan Pengacara Terkenal Membuat Netter Heboh

k-pop.web.id – Netter Korea Selatan baru baru ini dihebohkan oleh pasangan kekasih yang baru merajut tali kasih,pasalnya pasangan tersebut adalah dari girlband terkenal dan seorang pengacara terkenal Sebelumnya Para personel T-ara kompak untuk hengkang dari agensi yang membesarkan nama mereka, MBK Entertainment usai masa kontrak berakhir. Grup yang debut pada 2009 itu kabarnya kini sudah bergabung dengan agensi Tiongkok Longzhen Entertainment.

Cukup lama para member T-ara tak terdengar kabarnya, kini Qri mengejutkan publik dengan gosip asmara. Pemilik nama asli Lee Jihyun itu kepergok jalan bareng pengacara terkenal Jang Chun. Qri dan Jang Chun tertangkap kamera sedang menghabiskan waktu bersama-sama di Jepang. Pasangan tersebut kabarnya tengah berlibur bareng dan tampak tak malu menunjukkan kedekatan mereka, seperti terlihat pada foto di mana mereka berjalan beriringan di jalanan yang cukup ramai.

Hubungan Qri dan Jang Chun ini tentu saja menyedot perhatian dari netter. Pasalnya, Jang Chun merupakan figur yang cukup populer di kalangan publik meski ia tak berkarier di dunia hiburan. Ia cukup sering wara-wiri di televisi dan majalah.

Lee Jihyun Qri T ara and jang chun

Sayangnya, para netter melontarkan komentar nyinyir menanggapi kabar hubungan asmara antara Qri dan Jang Chun. Tak sedikit dari mereka yang menganggap kalau idol kelahiran 1986 tersebut tak sepadan dengan pengacara populer seperti Jang Chun.

“Ini menurunkan status Jang Chun di mataku,” komentar netter. “Aku selalu mengira Jang Chun akan menikahi cewek dari keluarga elit alih-alih selebriti. Ini benar-benar menurunkan statusnya. Sekarang dia punya imej sebagai pengacara yang memacari selebriti,” kata netter lainnya.

Baca juga:

 

“Wow, Jang Chun benar-benar nggak punya standar. Setuju dengan komentar di atas, bagiku juga ini menurunkan statusnya. Aku rasa cewek selevel Qri pun bisa pacaran dengan pengacara,” ujar netter. “Kenapa Jang Chun pacaran dengan cewek seperti itu?” ujar yang lain. “Dia nggak seperti pengacara pada umumnya. Yang dia lakukan cuma tampil di TV, majalah, gaun dengan selebriti lain. Bukankah pengacara harusnya lebih sibuk dari ini?” tambah lainnya.

Seleb Korea Selatan Yang Hancur Kariernya Karena Skandal

Seleb Korea Selatan Yang Hancur Kariernya Karena Skandal

k-pop.web.id – Menjadi selebriti dalam dunia entertainment diartikan juga menjadi publik figur,segala sepak terjang sang seleb selalu disoroti dan tak jarang pula terkadang menjadi panutan orang banyak.maka tak heran,sedikit saja kesalahan yang dibuat oleh si selebriti tersebut,maka akan berakibat fatal.kesuksesan yang sudah dibangun dalam sekejab mata bisa saja menjadi hancur.Seorang idola K-Pop dituntut untuk menjadi sosok yang sempurna. Jika sebagian dari mereka sukses menunjukkan perilaku yang hampir sempurna,ada juga sebagian yang kariernya hancur berantakan karena skandal yang dibuatnya.

Berikut adalah Seleb idola K-Pop yang kariernya hancur karena skandal.

Kim Hyun Joong ‘SS501’

Kim Hyun Joong

Member ‘SS501’ sekaligus aktor ini terlibat dalam kasus kekerasan dengan mantan kekasihnya. Kim Hyun Joong mengaku bersalah dan mengakui bahwa ia memang melakukan tindak kekerasan terhadap mantan kekasihnya itu.

Meski begitu Kim Hyun Joong beralasan bahwa hal itu hanyalah sebuah latihan untuk sebuah film action yang akan ia bintangi dan ia tidak bermaksud menyakiti mantan kekasihnya. Namun tentu saja alasan tersebut tidak cukup kuat di pengadilan.

 

Kangin ‘Super Junior’

Kangin 'Super Junior'

Kangin ‘Super Junior’ telah beberapa kali terlibat dalam berbagai skandal. Ia sempat terlibat dalam kasus kekerasan pada tahun 2009 silam, mengemudi dalam keadaan mabuk, dan terlibat dalam beberapa kasus tabrak lari.

Banyak penggemar yang kecewa bahkan meminta agar Kangin dikeluarkan dari grup ‘Super Junior’ namun hal tersebut tidak dilakukan. Meski begitu Kangin telah absen dari berbagai kegiatan promosi ‘Super Junior’ dan sudah lama tidak muncul di hadapan publik.

 

T.O.P ‘BIGBANG’

T.O.P 'BIGBANG'

Rapper grup ‘BIGBANG‘ satu ini termasuk dalam jajaran idola K-Pop paling terkenal bukan hanya di Korea namun juga seluruh penjuru dunia.

Namun T.O.P mengejutkan para penggemarnya ketika ia ditangkap atas tuduhan penggunaan marijuana pada Juni 2018 lalu. Beberapa minggu kemudian, T.O.P ditemukan kehilangan kesadaran akibat overdosis obat-obatan di kediamannya.Sejak saat itu komentar negatif terhadap sang idola terus berdatangan dan membuat kariernya jatuh dalam sekejap.

 

Se7en

Se7en penyanyi korea

Solois Se7en dulunya adalah seorang penyanyi top yang bersaing dengan bintang besar Korea, Rain. Namun lagi-lagi skandal menghancurkan kesuksesannya.

Kesuksesan Se7en turun secara drastis usai ia kedapatan mengunjungi tempat pijat yang juga terkenal sebagai tempat prostitusi. Ditambah lagi, ia melakukan hal itu ketika menjalani tugas wajib militer yang membuat kritik pedas terhadap dirinya semakin menjadi.

Baca juga:

 

 

Park Bom eks ‘2NE1’

Park Bom eks 2NE1

Park Bom dulunya adalah bagian dari salah satu girlband Korea terpopuler di seluruh dunia, 2NE1. Meski begitu pada tahun 2014 Park Bom dituding melakukan penyelundupan obat-obatan terlarang.

Meski Park Bom tidak dijatuhi hukuman atas tuduhan tersebut, ia tetap menerima kritik pedas dari masyarakat Korea dan YG Entertainment selaku agensi yang menaunginya kala itu tidak melakukan usaha untuk membangun kembali image sang penyanyi.

 

Park Yoochun ‘JYJ’

Park Yoochun JYJ

Yoochun ‘JYJ’ sempat dituding melakukan pelecehan seksual oleh beberapa wanita. Namun ia terbukti tidak bersalah dan tuduhan pun dijatuhkan. Meski begitu, dampak negatif telah terjadi dan image sekaligus kariernya pun menurun drastis.Tak cukup sampai di situ, sang tunangan juga memutuskan untuk membatalkan pernikahan mereka akibat skandal yang menimpa Yoochun.

Karena Kasus “Mencontek”nya,Yoon Eun Hye Lagi Lagi Meminta Maaf

Karena Kasus Menconteknya,Yoon Eun Hye Lagi Lagi Meminta Maaf

k-pop.web.id – Publik Korea Selatan masih belum bisa melupakan kasus aktris Yoon Eun Hye yang dituding “mencontek” tiga tahun lalu.Karena itu, bertepatan dengan perilisan drama Korea comebacknya, Love Alert, Yoon Eun Hye meminta maaf lagi pada publik. pada peristiwa yang terjadi tiga tahun lalu itu, Yoon Eun Hye menjadi pemenang untuk program fashion TV China, Goddess’ Fashion, dimana desain pakaian yang dia buat mendapat nilai sempurna. Namun, kemudian dia dituduh mencontek karena mantel rancangannya itu mirip dengan desain perancang Korea, Yoon Choon Ho.

“Meskipun saya sudah memberikan permintaan maaf sebelumnya, saya ingin meminta maaf lagi di sini karena mengecewakan banyak orang. Saya merasa gugup dan bersemangat untuk memulai proyek lain setelah sekian lama. Saya khawatir bahwa saya akan menyebabkan ketidaknyamanan kepada orang lain,” kata Eun Hye.

“Itu sebabnya saya mencoba bersenang-senang saat memotret di lokasi syuting. Syukurlah, saya syuting karena bantuan banyak orang. Saya pikir ketika mengerjakan proyek ini, hati saya telah berdebar pada kata ‘kegembiraan’. Meskipun saya kurang banyak, sementara saya berpikir tentang apa yang saya benar-benar pandai, saya datang untuk bergabung dengan komedi romantis ‘Love Alert,” tambah Yoon Eun Hye.

Baca juga:

 

Sementara, saat memperkenalkan drama terbarunya, artis cantik ini ditemani sutradara Jo Chang Wan dan pemain lainya, seperti Chun Jung Myung, Han Go Eun, Joo Woo Jae, Block B’s PO, dan Lee Hye Ran.

Love Alert merupakan drama yang diangkat berdasarkan novel web populer dengan nama sama. Ceritanya tentang hubungan palsu antara aktris A-list dan seorang dokter terkenal.

Yoon Eun Hye akan berperan sebagai aktris yang sangat sukses dan super romantis bernama Yoon Yoo Jung. Sementara Chun Jung Myung akan bermain sebagai Dr Cha Woo Hyun, yang sangat populer di kalangan wanita tetapi tidak tertarik dalam berpacaran. Drama ini tayang perdana pada 31 Oktober pukul 11 malam dan hadir setiap Rabu-Kamis.

Aktris Cantik Korea Bunuh Diri Dan Minta Dibalaskan Dendamnya

Aktris Cantik Korea Bunuh Diri Dan Minta Dibalaskan Dendamnya

k-pop.web.id – Dunia entertainment selalu mempunyai masalah untuk para aktor atau aktrisnya,entah manajemen yang buruk,gosip perselingkuhan,gonta ganti pasangan,bahkan sampai kematian.seperti yang terjadi di Korea Selatan terhadap salah satu aktris cantiknya Jang Ja Yeon. Jang Ja Yeon pemeran Sunny dalam drama Boys Over Flowers mengalami kisah memilukan. Aktris kelahiran 25 Januari 1980 itu ditemukan tewas pada 2009 silam di rumahnya.

Ia dikabarkan mengakhiri hidupnya karena tak tahan dengan perlakuan manajemennya. Sebuah laporan menyebutkan, Jang Ja Yeon dipaksa melayani 31 pria agar bisa menjadi terkenal.

Lebih parah lagi, puluhan pria yang dilayani Jang Ja Yeon adalah pejabat dan orang penting di dunia hiburan Negeri Ginseng. Sebagai aktris pendatang baru, Jang Ja Yeon tak bisa menolak karena itu permintaan dari manajemennya sendiri.

Alih-alih mendapatkan pembelaan, Jang Ja Yeon justru mendapatkan tindak kekerasan dari agensinya. Ia bahkan dikurung dalam kamar ketika dihujani dengan pukulan.

Cerita hidup Jang Ja Yeon tak hanya sampai di situ saja, beberapa temuan ini membuat banyak orang miris. Apa sajakah itu?

Mengalami Depresi

jang ja yeon foto

Industri hiburan membuat sang artis mengalami depresi. Ia harus melayani 31 pria, diperkirakan berasal dari kalangan petinggi dan pejabat di industri hiburan, total sebanyak 100 kali.Hal itu membuat depresi yang dialaminya makin parah. Ia pun sempat mendapatkan perawatan untuk menghilangkan depresi yang dideritanya, dilansir dari Naver.

Orangtua Meninggal

Pada 1999 silam, hidup Jang Jo Yeon mulai seperti mimpi buruk saat orangtuanya meninggal dalam sebuah kecelakaan. Sejak itu, ia tinggal bersama kakak dan adik laki-lakinya.Secara tidak langsung, Jang Jo Yeon merasa bertanggung jawab menghidupi saudara-saudaranya. Namun, kabar ini belum mendapatkan konfirmasi dari pihak keluarganya.

Skandal Besar

Jang Ja Yeon menyimpan semua catatan dan bukti pria yang minta ditemaninya. Sebuah skandal besar akan terkuak, beberapa orang ini dikabarkan memiliki posisi penting di Korea Selatan, seperti pejabat pemerintah, produser, dan bos-bos media terlibat, diwartakan AllKPop.

Polisi yang sedang menyelidiki kasus Jang Ja Yeon tahu fakta ini, tetapi memilih untuk mengabaikannya. Setelah gerakan #MeToo, melawan tindakan pelecehan atau kekerasan seksual merajalela di Korea Selatan, kasus Jang Jo Yeon akhirnya kembali dibuka setelah 9 tahun berlalu, dilansir dari KoreaBoo.

Dendam Hingga Mati

Dalam surat terakhirnya, Jang Jo Yeon menuliskan sepenggal cerita pilunya, “tolong balaskan dendamku. Tak ada jalan keluar selain melayani mereka.”

“Setiap kali saya mendapatkan baju baru untuk dikenakan, saya harus bertemu iblis yang lainnya. Tidak hanya di daerah Kangnam, tetapi saya juga melayani di karaoke daerah Suwon dan berbagai salon,” tambahnya.

Debut

foto jang ja yeon

Baca juga:

 

Pada 2006, Jang Jo Yeon debut di industri hiburan sebagai model iklan. Baru pada 2009, namanya melejit sejak sukses berperan sebagai salah satu karakter antagonis di drama Boys Over Flowers bersama Ku Hye Sun dan Lee Min Ho.

Sejak saat itu, nama Jang Jo Yeon pun mendapatkan tawaran dari berbagai acara hingga berakting di film lain. Saat ditemukan gantung diri pada 2009 silam, Jang Jo Yeon tengah menanti film barunya rilis, Where is Jung Seung Pil.

Kisah Hidup Yang Diangkat Menjadi Film

Kisah Jang Jo Yeon akhirnya diadaptasi menjadi film berjudul Norigae yang rilis 2013 silam, dibintangi oleh Min Ji Hyun dan Ma Dong Seok. Cerita di film Norigae persis dengan kisah pilu yang dialami Jang Jo Yeon, berdasarkan isi suratnya.

Norigae bercerita mengenai aktris muda (Min Ji-hyun) yang bunuh diri. Media heboh menemukan fakta mengenai sang artis yang ternyata menjadi korban eksploitasi seksual dalam industri hiburan.

Terungkap bahwa sang artis juga telah dimanfaatkan oleh petinggi media, sutradara dan produser televisi. Tanpa kesaksian alasan korban meninggal kembali dibuka. Di pengadilan, tidak ada yang berani untuk bersaksi.

Lee Jang Ho (Ma Dong Seok), seorang wartawan hiburan, terlibat dalam mencari bukti kematian sang artis, yaitu berupa buku harian. Tugas sang jurnalis, mengungkapkan kebenaran agar bisa menyeret terdakwa ke pengadilan.

Komentar Netter Tentang Cha Eunwoo,Salah Satunya Paling Nyeleneh

Komentar Netter Tentang Cha Eunwoo,Salah Satunya Paling Nyeleneh

k-pop.web.id – Aktor Korea Selatan Cha Eunwoo ini boleh dikatakan seperti manekin hidup,bagaimana tidak,parasnya yang ganteng ditambah tubuh yang atletis dan kulit yang putih bersih,membuat fansnya tergila-gila.Belakangan ini jadwal Cha Eunwoo cukup padat meski grupnya, ASTRO sedang tidak melakukan promosi. Usai diundang ke Jakarta beberapa waktu lalu untuk menghadiri Indonesian Television Awards, kini idol yang dijuluki “face genius” itu kembali menghadiri acara di luar negeri.

Foto-foto Cha Eunwoo di bandara Incheon pada Minggu (11/11) sukses menyedot perhatian netter. Bagaimana tidak, idol besutan Fantagio itu tampil ganteng maksimal dengan gaya berpakaian kasual. Ia juga mengenakan tas punggung yang merupakan sponsor.

foto cha eun woo

Penampilan Cha Eunwoo tentu dibanjiri pujian bertubi-tubi. Banyak yang menyebutnya ganteng bak manekin. Namun tidak sedikit yang melontarkan komentar berlebihan tapi kocak.

“Dia ganteng banget seperti patung karya seni,” komentar netter. “Dia terlihat seperti manekin, tidak ada rasa-rasa manusianya. Dia tidak terlihat seperti manusia di foto-foto ini. Wajahnya melewati batas manusia,” tambah netter lain. “Dia benar-benar ganteng, bahkan jari-jarinya juga ganteng,” sahut yang lain.

“Dia mungkin tidak pernah merasakan bagaimana rasanya menjadi jelek seumur hidupnya atau bahkan di masa depan.Iri sekali,” puji netter.

cha eunwoo foto

“Aku penasaran apakah dia kentut juga?” ujar netter lain.

“Apa yang dilakukannya di kehidupan sebelumnya sehingga dilahirkan dengan berkah seperti ini?” pungkas lainnya.

Wah, netter benar-benar sudah jatuh cinta dengan Cha Eunwoo nih kelihatannya.

 

Dihujat Oleh Netter,Goo Hara Tak Peduli Tetap Jumpa Fans

Dihujat Oleh Netter,Goo Hara Tak Peduli Tetap Jumpa Fans

k-pop.web.id – Belum usai perseteruan antara Goo Hara dan mantan kekasihnya Choi Jong Bum,yang mana keduanya dikabarkan sama-sama didakwa oleh pengadilan Korea Selatan.Goo Hara atas cedera fisik, sedangkan Choi Jong Bum atas cedera fisik, pemerasan dan kekerasan seksual.

Meski kasusnya belum menemui titik terang, Goo Hara memutuskan untuk tetap menggelar jumpa fans di Jepang. Mantan member Kara itu mengumumkan melalui surat tulisan tangan yang diunggah ke situs resminya di Jepang.

Goo Hara mengawali suratnya dengan permintaan maaf atas urusan pribadinya beberapa bulan terakhir. Ia juga menjelaskan bahwa butuh waktu cukup lama untuk menyapa penggemar Jepang karena pemberitaan tentangnya dan kesulitan menyelesaikan situasi dengan mantan pacar.

Goo Hara tak lupa berterima kasih pada penggemar. “Semua pesan dukungan dari semua orang merupakan sumber kekuatan yang besar bagiku. Terima kasih,” tuturnya. “Pada jumpa fans tahun lalu, aku berjanji akan kembali tahun ini, dan aku sudah menyiapkan banyak hal. Ada hal-hal yang perlu kujaga, dan aku telah berunding berkali-kali, tapi aku memutuskan untuk mengadakan jumpa fans tahun ini,” tambah Hara.

Baca juga:

 

Jumpa fans Goo Hara di Jepang akan digelar pada 24 Desember mendatang. “Aku ingin bertemu kalian semua dan secara pribadi menyampaikan betapa berterima kasihnya diriku,” tutupnya.

Berita Goo Hara menggelar jumpa fans di Jepang langsung menjadi sorotan netter. Banyak yang mencibir serta menghujatnya tak tahu malu. Namun ada beberapa netter yang membela dengan alasan dia tidak salah jika ingin menyapa penggemar.

“Luar biasa. Dia tidak punya malu. Mentalnya kuat sekali,” komentar netter. “Kurasa kulitnya tebal sekali untuk ukuran selebritis,” tambah netter lain. “Urat malunya sudah putus,” sahut yang lain. “Apa yang salah? Dia hanya ingin terus bekerja. Apakah dia harus terus bersembunyi? Semoga penggemar membuatnya sedikit tenang,” pungkas lainnya. “Dia memilih untuk tetap bekerja, kenapa kalian malah mengejeknya? Apakah korban harus tetap diam? Jangan terlalu keras padanya,” tutur netter lainnya.

Rahasia Cantik Bagai Bidadari Park Min Young

Rahasia Cantik Bagai Bidadari Park Min Young

k-pop.web.id – Artis korea selatan selain pandai berakting juga terkenal akan kecantikan kulit mereka yang putih dan bersih,dapat dilihat pada film-film yang mereka perankan,dengan makeup yang tipis saja sudah membuat mereka cantik sekali.salah satu artis cantik yang terkenal mempunyai kulit wajah putih mulus bagaikan porselen yaitu Park Min Young.

Park Min Young memiliki kulit wajah yang bikin iri. Kulit halus dan flawless bak porselen selalu menghiasi penampilannya saat menjadi sekretaris Kim di serial drama Korea ‘What’s Wrong with Secretary Kim’.

Park Min Young seketika menjadi sosok sekretaris sempurna di drama tersebut. Tak hanya pintar dan teliti, ia pun memiliki kecantikan yang bikin hati si bos Lee Young-joon (Park Seo Joon) jadi meleleh. Apa sih rahasia wajah porselen Park Min Young?

Untuk menjaga konsistensi kulitnya yang halus dan mulus, Park Min Young tidak pernah melupakan pakai skin care. Temukan produk skin care yang sesuai dengan kulitmu dan terus menggunakannya.

“Aku harus fokus pada skin care yang sudah terus-menerus aku terapkan. Jika kamu tidak perhatian pada kulitmu, maka kulitmu akan marah,” kata Min Young dalam sebuah wawancara.

Park Min Young

Baca juga:

 

Tak hanya skin care, untuk mendapatkan kulit cantik juga perlu diseimbangkan dengan tidur yang cukup. “Aku banyak tidur dan aku merasa lebih baik,” cuitannya pada 14 Juli silam.

Tips sederhana lainnya yang bisa diikuti oleh semua wanita adalah dengan meyakinkan diri kalau kamu cantik. Percuma jika kamu sudah rutin pakain skin care, bahkan makeup tapi jika tidak memiliki kepercayaan diri.

“Aku buka mataku lebar-lebar dan mengatakan pada diriku sendiri, ‘Aku cantik’ itu yang terus aku rekam di otakku,” tambah Min Young.

Kang Eun Tak Dan Lee Young Ah Awalnya Main Drama Akhirnya Beneran Pacaran

Kang Eun Tak Dan Lee Young Ah Awalnya Main Drama Akhirnya Beneran Pacaran

K-pop.web.id – Dalam dunia akting sudah biasa yang namanya cinlok atau tadinya hanya bermain drama sebagai sepasang kekasih,ternyata di dunia nyata mereka benar benar menjadi kekasih.Sudah banyak kisah dari dunia entertainment Korea, saat dua bintang drama akhirnya jadi pasangan setelah mereka syuting bersama. Satu lagi nih pasangan selebritis Korea yang terlahir berkat cinta lokasi.

Mereka adalah Kang Eun Tak dan Lee Young Ah. Keduanya bermain bersama dalam drama Love to the End yang tayang di KBS2 tiap Senin sampai Jumat sejak Juli lalu dan saat ini masih tayang.

Seperti dilansir dari Soompi, pada hari Minggu (11/11/2018) kedua perwakilan dari agensi-agensi dua selebritis itu memberikan konfirmasi kalau Lee Young Ah dan Kang Eun Tak memang sedang pacaran. Ternyata mereka belum lama nih pacarannya.

“Menurut sepengetahuan kami, mereka pacaran sekitar satu bulan,” kata agensi Lee Young Ah, TCOent.

Kang Eun Tak dan Lee Young Ah

 

 

Selanjutnya giliran agensi Kang Eun Tak, Dodeum Entertainment, yang memberikan keterangan. “Setelah berperan sebagai pasangan suami istri di drama, mereka mulai pacaran dengan perasaan yang baik kepada satu sama lain.”

Lee Young Ah mulai debut di dunia entertainment Korea di tahun 2003 lewat drama Nontop 4. Drama-dramanya yang terkenal antara lain King of Baking Kim Tak Goo, Iljimae, dan Vampire Prosecutor.

Sedangkan Kang Eun Tak mengawali karirnya sebagai seorang model. Ia kemudian beralih menjadi aktor serta pernah ikutan dalam drama populer seperti Jumong, East of Eden dan lainnya.

Selamat buat Lee Young Ah dan Kang Eun Tak. Semoga langgeng terus ya.