Tiffany Girls Generation Curhat Stress

Tiffany Girls Generation Curhat Stress

k-pop.web.id Salah satu grup idol Tiffany dari Girls Generation atau Shojo Jidai mengakui menerima tekanan yang menyebabkan stress selama berada di grup. Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Tiffany Girls Generation Curhat Stress.Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Tiffany Girls Generation Curhat Stress

Belakangan ini mulai banyak artis korea atau idol Kpop yang mengungkapkan kondisi mentalnya. Tekanan-tekanan yang dialami semasa debut akhirnya diungkapkan. Seperti depresi yang dialami HyunA, Kang Daniel, dan baru-baru ini Tiffany dari Girls Generation.Tiffany yang telah resmi keluar dari grup Girls Generation buka-bukaan soal dirinya kerap menderita kelisahan dan depresi. Obsesi tidak sehat untuk selalu menjunjung tinggi citra energik dan bahagia mengakar jauh ke dalam pikiran saat ia debut.

“Saya memulai debut di Korea ketika saya masih sekolah menengah, jadi setiap kali saya di depan kamera, saya merasa seperti saya harus secara otomatis menjadi seorang gadis muda. Memiliki suara nada tinggi, mengeluarkan energi yang baik, dan itu menjadi obsesi yang tidak sehat dalam hidup saya,” kata Tiffany, dikutip dari Koreanboo, Rabu (11/12/2019).Tiffany mengungkapkan harus menjalani terapi psikologis agar mendapatkan kembali kepercayaan diri. Utamanya agar dapat mengekspresikan di depan kamera bahwa ia juga manusia. Memiliki emosi, memiliki rasa marah, sedih dan juga berjuang.

Baca Juga : Jisoo Blackpink Dan Pesan Inspiratifnya

“Jika saya menyembunyikan rasa sakit dan frustrasi saya sebelumnya, saya belajar bahwa tidak apa-apa untuk tidak menjadi apa-apa,” ungkapnya.Meski setelah keluar dari grup ia merasa lebih baik, namun Tiffany masih selalu khawatir tentang penampilannya. Ia masih merasa khawatir akan perkataan yang ia katakan dan bagaimana mengatakan pada orang lain.Tiffany menemukan titik balik mejadi manusia yang menerima apa adanya ketika mendengarkan saudara perempuannya yang terus memberi semangat. Dia juga berharap dapat memberikan contoh dan menjadi sumber kekuatan dan motivasi bagi mereka yang juga menderita kecemasan atau depresi.”Jika saya menunjukkan diri saya memiliki keberanian selama masa-masa ini, saya berharap bahwa seorang teman atau seseorang akan dapat pulih melalui kesulitan mereka juga,” pungkasnya.

Jisoo Blackpink Dan Pesan Inspiratifnya

Jisoo Blackpink Dan Pesan Inspiratifnya

k-pop.web.id Jisoo salah satu anggota Blackpink yang sempat berdiri diatas panggung bersama Jennie,Rose dan Lisa ,mempunyai beberap pesan untuk mereka para wanita. Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Jisoo Blackpink Dan Pesan Inspiratifnya. Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang mengenai Jisoo Blackpink Dan Pesan Inspiratifnya.

Blackpink adalah salah satu girl group yang punya banyak penggemar dari kalangan wanita muda. Tentu tak sedikit dari para fans yang mengidolakan keempat personelnya, termasuk Jisoo. Dalam sebuah wawancara beberapa waktu lalu, Jisoo pun membuka diri mengenai perjuangan dan pesan-pesannya kepada para penggemar yang tengah mencari seorang panutan.

Bukan rahasia lagi jika menjadi idol bukanlah hal yang mudah. Perlu dedikasi dan kerja keras untuk bisa menampilkan bakat terbaik mereka di depan para penggemar. Jisoo Blackpink pun demikian. Mengingat perjuangannya selama ini, pemilik nama asli Kim Jisoo ini bahkan menganggap dirinya adalah sosok kuat.

“Ketika aku melihat kembali masa yang telah lewat itu membuatku berpikir aku sebenarnya orang yang cukup kuat,” ungkapnya kepada majalah Elle. “Walaupun aku melewati masa-masa yang sulit, aku tidak pernah berpikir untuk mengandalkan orang lain. Jika bisa, aku selalu mencoba untuk memikirkan masalahku dan memecahkannya sendiri,” lanjut Jisoo.Saat mengalami masa-masa sulit, Jisoo mengaku lebih suka memendamnya sendiri. Namun hal tersebut dinilai member tertua Blackpink itu justru membuatnya lebih kuat.

Baca Juga : V BTS Jadi Pria Terseksi

“Aku pikir itu karena waktu-waktu sulit yang aku tahan sendirian hingga aku bisa jadi sekuat ini. Bahkan sampai sekarang aku tidak suka berbicara mengenai kesulitanku. Ketika orang lain mengingatku, aku ingin mereka selalu tersenyum,” tutur wanita 24 tahun ini.Melalui wawancara itu, ia pun menitipkan pesan-pesan kepada para penggemar remaja dan wanita muda yang menyukai Blackpink.

“Aku ingin mengatakan pada mereka untuk berpikir bahwa diri mereka di masa depan adalah panutan mereka. Dari pada mengejar (ingin menjadi) orang lain, aku harap mereka berjalan di jalan mereka masing-masing dengan percaya diri selagi melihat masa depan dari mimpi mereka,” ungkapnya.Dari pengalaman Jisoo sendiri, berusaha menjadi orang lain tidak membawa hasil yang baik. “Aku sendiri pernah mencoba mengikuti orang-orang di sekitarku, dan aku tersesat ketika berkelana ke sana ke mari, akhirnya aku merasa kosong dari pada mencapai sesuatu. Aku ingin semua orang mencari panutan dalam diri mereka sendiri,” pesan Jisoo.

V BTS Jadi Pria Terseksi

V BTS Jadi Pria Terseksi

k-pop.web.id Pada artikel kali ini kami akan memberikan artikel mengenai V BTS Jadi Pria Terseksi.Berikut ini kami akan memberikan pembahasan yang berkaitan dengan artikel yang membahas mengenai V BTS Jadi Pria Terseksi

Menjelang akhir tahun, sistem polling yang menilai para artis dengan berbagai kategori memang menjadi salah satu hal yang paling ditunggu-tunggu. Mulai dari kategori tercantik, terkaya, terganteng, hingga banyak lagi hal lainnya. Begitu pula dengan voting yang baru saja dilakukan oleh sebuah situs entertaiment asal Filipina, Starmometer. Jika biasanya para artis perempuan yang mendapat kategori paling seksi, berbeda dengan yang satu ini.

Pada 28 November lalu, Starmometer menghebohkan publik dengan polling tentang 10 pria terseksi di dunia di tahun 2019 ini. Hal yang mengejutkan adalah ketika publik mengetahui bahwa 10 orang teratas didominasi oleh member BTS. Bahkan, mereka berhasil mengalahkan posisi artis-artis terkenal dari negara lain.

Bukan waktu yang singkat, Starmometer telah melakukan voting tersebut sejak tanggal 2 November lalu. Pada awalnya, terdapat 100 artis kandidat dari berbagai negara di dunia. Dari seluruh kandidat tersebut dibagi dalam 5 grup kecil yang kemudian divoting secara berkala hingga tanggal 28 November. Nggak cuma para artis Asia lo, bahkan beberapa nama artis besar seperti Chris Hemsworth juga menjadi salah satu kandidatnya.

Pemilihan gelar sebagai pria terseksi ini dilakukan berdasarkan beberapa pertimbangan. Beberapa di antaranya adalah bentuk fisik yang meliputi visual dan bodi, indeks popularitas selama setahun terakhir, dan juga daya tarik atau pesona kepribadian sang artis.Setelah melewati beberapa sesi voting online, akhirnya Starmometer pun mengumumkan hasil akhir berupa deretan 10 pria terseksi pada tahun ini. Nama-nama yang berhasil masuk di 10 besar tersebut adalah Choi Min Ho, Park Seo Joon, Ji Chang Wook, Alden Richards, Can Yaman, Xiao Zhan, Kim Seok Jin, Jeon Jungkook, par Jimin, dan V.Mengejutkan sekali, pasalnya posisi lima teratas didominasi oleh para member BTS. Beberapa di antaranya adalah Kim Seok Jin, Jeon Jungkook, dan juga Park Jimin. Sedangkan nama Kim Taehyung atau yang dikenal dengan nama panggung V mendudukin peringkat teratas.

Baca Juga : Diet Ala KPop Dapat Badan Kayak Idol

Mereka mengalahkan beberapa artis ternama yang berasal dari berbagai negara. Seperti misalnya Matt Bomer dari Amerika, Zayn Malik dari Inggris, Chris Evan, dan juga Nick Jonas dari Amerika. Adapun V sebagai posisi terseksi, dirinya mendapat voting sebanyak 171.266 suara dengan persentase 27,17%.

Tapi jika dilihat melalui tingkat kepopuleran dan pesonanya, V rupanya memang layak mendapat banyak suara dari masyarakat di seluruh dunia
Saat ini, hampir tak ada yang tak mengetahui tentang boyband asal Korea ini. Bahkan, semua member-nya memiliki pesona dan penggemarnya sendiri-sendiri. Tak terkecuali dengan Taehyung alias V. Pria kelahiran 30 Desember 1995 ini memang memilik tingkat popularitas yang begitu tinggi di seluruh negara yang ada di dunia.

Selain itu, ia juga memiliki paras yang dinilai dapat membuat siapapun tertarik kepadanya. Nggak heran sih jika akhirnya ia mendapat suara terbanyak dan berhasil mengalahkan 99 artis lainnya, bahkan juga temannya sendiri sesama member BTS. Karena hal tersebut, tagar #VSexiestMen2019 menjadi trending worldwide di berbagai negara untuk beberapa saat belakangan.

Diet Ala KPop Dapat Badan Kayak Idol

Diet Ala KPop Dapat Badan Kayak Idol

k-pop.web.id Pada artikel kali ini kami akan memberikan artikel mengenai Diet Ala KPop Dapat Badan Kayak Idol.Berikut ini kami akan memberikan pembahasa n yang berkaitan dengan artikel yang membahas mengenai Diet Ala KPop Dapat Badan Kayak Idol

Budaya K-pop telah berhasil menembus kancah internasional lewat karya-karya para pesohor dari Negeri Ginseng. Tak melulu bicara soal musik, ternyata K-pop juga sukses berkembang pada pemaknaan lain yakni diet K-pop.Dilansir Heathline, Jumat Korean Weight Loss Diet atau yang juga dikenal sebagai diet K-pop adalah diet berbasis makanan utuh yang terinspirasi oleh masakan tradisional Korea. Tipe diet K POP ini populer di kalangan orang Timur dan Barat.

Diet K-pop dipromosikan sebagai cara yang efektif untuk menurunkan berat badan. Hasil dari metode diet ini terlihat dari bintang-bintang K-pop, genre musik populer yang berasal dari Korea Selatan.Diklaim pula dapat membantu membersihkan kulit dan meningkatkan kesehatan jangka panjang. Korean Weight Loss Diet terinspirasi oleh masakan tradisional Korea, terutama olahan yang minimal dan meminimalkan asupan makanan olahan, kaya lemak, atau yang mengandung gula.

Diet ini menjanjikan membantu menurunkan berat badan dan mempertahankannya dengan memodifikasi pola makan dan olahraga Anda. Diet dilakukan tanpa membuat Anda melepaskan makanan favorit.Selain fokus pada nutrisi, diet K-pop memberi penekanan yang sama kuatnya pada olahraga dan bahkan memberikan latihan K-pop yang spesifik. Korean Weight Loss Diet didasarkan pada pola makan yang sebagian besar terdiri dari makanan tradisional Korea.Anda disarankan menghindari makanan yang mengandung gandum, susu, gula olahan, dan lemak berlebih. Anda juga diharapkan untuk makan kimchi, hidangan kol yang difermentasi yang merupakan makanan pokok dalam masakan Korea.

Baca Juga : Kim Hyung Jun Mantan Idol Jadi Deliveryman

Untuk berhasil dalam diet ini, Anda dianjurkan untuk mengikuti beberapa aturan lain seperti mengonsumsi makan lebih sedikit kalori. Diet ini tidak menentukan ukuran porsi atau batas kalori harian yang ketat.Sebagai gantinya, disarankan mengandalkan resep Korea, sup, dan banyak sayuran untuk mengurangi kalori tanpa merasa lapar. Kemudian olahraga teratur, makan lebih sedikit lemak. Anda juga dianjurkan membatasi makanan berminyak dan menghindari saus, minyak, dan bumbu jika memungkinkan.Makan juga harus dibatasi dengan memgurang konsumsi gula. Anda juga dianjurkan untuk mengganti soda dengan air dan kue, permen, es krim, dan makanan panggang lainnya dengan buah segar.

Anda juga perlu mengurangi camilan. Diet ini menjanjikan nilai tambah seperti fleksibel dan berkelanjutan. Anda didorong untuk memilih makanan Korea mana yang paling disukai untuk menyesuaikan diet sesuai selera Anda.

Kim Hyung Jun Mantan Idol Jadi Deliveryman

Kim Hyung Jun Mantan Idol Jadi Deliveryman

k-pop.web.id Pada artikel kali ini kami akan memberikan artikel mengenai Kim Hyung Jun Mantan Idol.Berikut ini kami akan memberikan pembahasan yang berkaitan dengan artikel yang membahas mengenai Kim Hyung Jun Mantan Idol Jadi Deliveryman

Budaya K-Pop menjadi salah satu ciri khas industri hiburan Negeri Gingseng. Banyak masyarakat Korea yang berlomba-lomba ingin menjadi bagian dari Hallyu Star dan meraih impian menjadi penyanyi. Namun ternyata tak semua artis merasakan ketenaran selamanya. Salah satunya adalah mantan anggota grup senior Taesaja, Kim Hyung Jun.

Taesaja merupakan boy group yang terdiri dari empat orang, yakni Park Jun Suk, Lee Dong Yun, Kim Young Min, dan Kim Hyung Jun. Dilansir dari KStarlive, nama Taesaja berasal dari huruf China yang berarti “empat lelaki besar”. Karier Kim Hyung Jun mencapai ketenaran ketika bersama Taesaja. Grup ini juga menerima penghargaan sebagai Pendatang Baru Terbaik di SBS Gayo Daejun dan Video Album Awards. Namun, Taesaja hanya bertahan hingga 2001 setelah dibentuk pada 1997.

Baca Juga : Komunitas LGBT Korea Dapat Posisi Baru

Tak ingin bergantung pada dunia hiburan, Kim Hyun Jun kini banting setir. Ia kini diketahui bekerja sebagai kurir antar barang. Hal ini diketahui lewat unggahannya di Instagram pribadinya. Pada Minggu lalu, Kim Hyun Jung membagikan selfienya tengah berada di sebuah lift dengan tumpukan barang yang sedang ia antar. Sempat berjaya seperti grup senior lainnya yaitu H.O.T. dan Sechskies, Kim Hyung Jun yang kini bekerja sebagai kurir antar barang.

Tak ada yang tahu jalannya roda perputaran hidup, termasuk juga Kim Hyungjun. Sekitar dua dekade lalu, ia tampil di panggung sebagai seorang idola K-Pop, tapi sekarang ia banting setir menekuni pekerjaan lain. Yakni sebagai kurir barang.Informasi ini diumumkan sendiri oleh Kim Hyungjun lewat Instagram pribadinya, Minggu lalu.Kim Hyungjun mengunggah sejumlah fotonya saat berada di lift maupun mobil bersama paket yang harus ia kirim.Sekadar informasi, Kim Hyungjun debut sebagai anggota boy group Taesaja pada 1997. Seperti diketahui, kala itu jagat K-Pop tengah dikuasai idol generasi pertama seperti H.O.T. dan Sechskies.

Komunitas LGBT Korea Dapat Posisi Baru

Komunitas LGBT Korea Dapat Posisi Baru

k-pop.web.id Pada artikel kali ini kami akan memberikan artikel mengenai Komunitas LGBT Korea Dapat Posisi Baru.Berikut ini kami akan memberikan pembahasan yang berkaitan dengan artikel yang membahas mengenai Komunitas LGBT Korea Dapat Posisi Baru

Adanya diskriminasi dan kurangnya dukungan dari para pemimpin negara, beberapa komunitas LGBT Korea Selatan telah menemukan perlindungan di salah satu tempat yang dapat mengekspresikan diri tanpa takut dinilai buruk oleh orang lain.Di Luddan, mereka dapat belajar menari seperti idola K-pop. Kim Yu-jin, yang membuka sekolah tari Luddan empat tahun lalu, mengatakan Luddan adalah “tempat yang aman” di negara yang sebagian besar tidak simpatik dan terkadang memusuhi komunitas LGBT Korea Selatan.

Kelas tersebut terletak di bawah lapangan golf di dalam ruangan. Kelas terdiri dari 11 siswa. Kim membuka sekolah tersebut dan mengajar satu siswa ke siswa lainnya dengan mengoreksi gerakan mereka sambil mengikuti irama.”Instruktur di sekolah tari lain menghina perempuan tentang bentuk tubuh mereka. Mereka menyuruh siswa untuk memindahkan pinggul mereka dengan cara yang lebih feminin,” kata Kim.”Menari seharusnya bukan tentang gender dan itu bukan tempat bagi guru untuk mengatakan mana yang feminin mana yang bukan,” tambahnya.

Sempat Buat UU Anti-diskriminasi
Para pembuat undang-undang Korea Selatan telah berusaha untuk meloloskan undang-undang anti-diskriminasi yang akan melindungi berbagai kelompok kurang beruntung, seperti para penyandang cacat, etnis minoritas, dan juga komunitas LGBTQI.Namun pengesahan undang-undang semacam itu dianggap gagal karena keberatan dari beberapa politisi Majelis Nasional yang menentang dimasukkannya gender dan minoritas seksual dalam RUU tersebut.Pada bulan November, seorang anggota parlemen konservatif menyerukan agar Komisi Hak Asasi Manusia Nasional tidak menyelidiki laporan diskriminasi berbasis orientasi seksual. Mereka juga mengklaim bahwa memaafkan homoseksualitas mempengaruhi kaum muda secara negatif sekaligus berkontribusi pada penyebaran AIDS.

Baca Juga : Artis KPop Ini Harus Bisa Sabar

Dilansir VOA News, Selasa (10/12/2019), Presiden Progresif Korea Selatan, Moon Jae-In, menegaskan kembali penentangannya untuk melegalkan serikat sesama jenis selama forum televisi bulan lalu. “Saya setuju bahwa tidak boleh ada diskriminasi terhadap minoritas seksual, tetapi masyarakat kita tidak melihat hubungan antara ini akan memungkinkan pernikahan gay,” kata Moon dalam menanggapi pertanyaan dari penonton.

Kim Yu-jin dari Luddan mengatakan dia merasa dikecewakan oleh presiden dan percaya pernyataannya akan menguatkan kelompok-kelompok anti-LGBTQI untuk terus “menyuarakan kebencian dan diskriminasi mereka.”Kim kadang-kadang khawatir bahwa mereka yang ingin mencegah dan memiliki hak, akan menemukan jalan menuruni tangga ruang bawah tanah. “Saya berpikir tentang apa yang akan saya lakukan jika sesuatu yang buruk terjadi di sini,” kata Kim. “Tapi saya tidak merasa tak berdaya, saya akan melakukan apa pun yang saya bisa untuk menjaga komunitas ini.” tambahnya.

Artis KPop Ini Harus Bisa Sabar

Artis KPop Ini Harus Bisa Sabar

k-pop.web.id Pada artikel kali ini kami akan memberikan artikel mengenai Artis KPop Ini Harus Bisa Sabar.Berikut ini kami akan memberikan pembahasan yang berkaitan dengan artikel yang membahas mengenai Artis KPop Ini Harus Bisa Sabar

Tahun 2019 menjadi masa-masa penuh duka bagi para penggemar K-Pop. Pasalnya, tahun ini dua bintang KPop meninggal dunia secara tragis, yakni Sulli dan Goo Hara. Semasa hidup, keduanya diketahui mengalami depresi karena masalah hidup dan bullying yang bertubi-tubi dari warganet.Seperti di banyak tempat lain, masalah gangguan mental memiliki stigma negatif di Korea Selatan. Sejumlah idola K-Pop yang mengalaminya, terpaksa menyimpan rapat-rapat fakta mengenai kondisi kesehatan mental mereka demi menghindari opini negatif publik.

Namun hal ini pelan-pelan mulai berubah. Pada tahun 2019, sejumlah bintang K-Pop mengungkap perjuangan mereka melawan gangguan mental. Banyak yang mengharapkan hal ini bisa membawa angin perubahan tentang bagaimana publik memandang masalah gangguan mental.Berikut enam artis K-Pop yang tahun ini mengungkap perjuangan mereka melawan gangguan mental:

1. Taeyeon SNSD
Pada Juni lalu, Taeyeon SNSD mengakui lewat Instagram bahwa ia tengah bergulat melawan depresi. Saat mengungkap kondisinya ini, Taeyeon tengah diserang dengan komentar nyinyir soal keadaan mentalnya.”Aku berjuang untuk membaik lewat pengobatan dan antidepresi. Baik itu depresi atau gangguan bipolar, tolong jangan bilang ‘tsk’ dan memperlakukan orang secara tidak hormat. Ada banyak pasien yang menderita,” kata dia kala itu.

2. HyunA
Pada akhir November 2019, HyunA mengakui bahwa ia menderita depresi dan gangguan panik. Awalnya, ia tak percaya dengan diagnosis yang ia terima pada 2016 ini.Dalam pernyataan terbukanya, HyunA mencoba untuk mempertahankan kesehatannya.”Aku akan tetap dengan berani mencoba untuk sehat, tapi orang tak bisa jadi sempurna. Aku rasa ini belum terlambat dan aku akan mencintai dan menjaga diriku sendiri. Aku akan terus jujur dan berani seperti sekarang,” tutur wanita 27 tahun ini

Baca Juga : Ahn Jae Hyun Nikah Lagi

3. Leo VIXX
Pada November lalu, Leo VIXX mengunggah surat panjang untuk penggemarnya. Ia tak hanya menginformasikan tanggal ia berangkat wajib militer, tapi juga soal depresi dan gangguan panik parah yang ia derita sejak 2013.Ia harus menjalani pengobatan rutin agar hal ini tak bertambah parah.”Aku tahu benar bahwa [penggemarku] mengkhawatirkanku tanpa bisa mengatakan hal ini secara langsung kepadaku. Alasan aku bisa berjalan dengan lurus selama 7-8 tahun bersama VIXX, meski ada masa sulit yang membuatku ingin menyerah, adalah karena Starlight [penggemar VIXX]. Aku ada karena kamu ada,” tuturnya.

4. Mina Twice
Sejak Juli 2019, Mina Twice beristirahat sementara dari kegiatannya bersama Twice. Awalnya, JYP Entertainment yang memayungi Mina, hanya mengungkap bahwa pelantun “Feel Special” ini mengalami gangguan kesehatan.Sebulan kemudian, JYP secara resmi mengungkap bahwa dokter telah secara resmi mendiagnosis Mina Twice dengan gangguan kecemasan, atau anxiety disorder.

Ahn Jae Hyun Nikah Lagi

Ahn Jae Hyun Nikah Lagi

k-pop.web.id Pada artikel kali ini kami akan memberikan artikel mengenai  Ahn Jae Hyun Nikah Lagi. Berikut ini artikel yang memberikan ulasan dan pembahasan mengenai Ahn Jae Hyun Nikah Lagi

Agustus lalu, Ku Hye Sun menagungkapkan kalau rumah tangganya dengan Ahn Jae Hyun sedang di ambang perceraian. Benar saja, kini pasangan yang menikah pada 2016 itu dalam proses cerai di mana Ahn Jae Hyun telah mengajukan gugatan.Di tengah proses perceraiannya, Ku Hye Sun tetap aktif bekerja di mana ia merilis buku serta menulis skenario. Selain itu, aktris yang pernah bernaung di bawah YG Entertainment itu juga masih eksis di media sosial.

Kamis (5/12), Ku Hye Sun mengunggah postingan di akun Instagram @kookoo900 miliknya. Dalam postingan tersebut, aktris kelahiran 1984 itu membagikan dua foto selfie.Dalam foto-foto unggahannya, Ku Hye Sun terlihat cantik dengan rambut dibiarkan terurai. Bintang serial “Boys Over Flowers” itu tampak berada di kamar bersama anjing peliharaannya dan mengenakan jaket putih cantik.”Tidurlah dengan nyenyak (akhir-akhir ini aku tidur saat matahari terbenam. Aku senang sekali di dunia mimpi,” tulis Ku Hye Sun di caption postingannya. Postingan tersebut tentu saja dibanjiri komentar dari pengguna Instagram yang lain.Salah satu netizen menuliskan komentar, “Menikahlah denganku”. Komentar tersebut rupanya menyedot perhatian Ku Hye Sun yang dibalasnya dengan, “Tidak. Aku belum siap” yang seolah menyiratkan kisruh rumah tangganya dengan Ahn Jae Hyun.

Ahn Jae Hyun tidak ingin masalah pribadi dengan Goo Hye Sun mengganggu perjalanan kariernya. Ia kini tengah sibuk dengan drama terbarunya, People with Flaws.People with Flaws adalah komedi romantis yang mengisahkan seorang wanita yang membenci pria rupawan dan seorang pria yang terobsesi dengan penampilan. Pada Senin (7/10/2019) kemarin, MBC yang memproduksi drama ini mempublikasikan sejumlah dokumentasi dari proses reading.Dalam satu foto, Ahn Jae Hyun yang memerankan karakter utama Lee Kang Woo tampak serius saat membaca naskah. Di foto lain, ia tampak berpose dengan sang lawan main, Oh Yeon Seo.Pada hari yang sama, tak berapa lama setelah foto-foto ini dipublikasikan, Goo Hye Sun kembali melancarkan serangannya kepada Ahn Jae Hyun lewat media sosial

Dilansir dari Soompi, kali ini ia mengunggah tangkapan layar atas pesan teks yang ia kirim untuk CEO HB Entertainment, agensi yang menaungi dirinya dan Ahn Jae Hyun. Dalam pesan teks ini, ia mengungkapkan keinginannya untuk keluar dari agensi.

Baca Juga : Kang Ji Hwan Masa Percobaan Atas Pelecehan

“Direktur mengatakan kepadaku bahwa Anda akan mengakhiri kontrak. Hal yang paling tepat adalah kamu menyelesaikan masalah kami sendiri sebagai pasangan suami istri, dan aku tak ingin dia (Ahn Jae Hyun) bersembunyi di balik punggungmu seperti pengecut,” begitu petikan pesan yang dikirim Goo Hye Sun.Dalam caption yang menyertakan unggahan ini, Goo Hye Sun mengatakan pesan tersebut dikirim pada bulan Agustus namun tak juga dibalas hingga kini. Ia juga menambahkan bahwa campur tangan pihak agensi terhadap perceraiannya membuat rasa percayanya telah hancur.”Ahn Jae Hyun dan sang CEO menjelek-jelekkanku di Kakaotalk, yang tak ada di laporan forensik Dispatch, dan aku merekam apa yang Ahn Jae Hyun dan kukatakan tentang ini, dan akan kumasukkan ke pengadilan,” kata dia.

Kang Ji Hwan Masa Percobaan Atas Pelecehan

Kang Ji Hwan Masa Percobaan Atas Pelecehan

k-pop.web.id Pada artikel kali ini kami akan memberikan artikel mengenai  Kang Ji Hwan Masa Percobaan Atas Pelecehan. Berikut ini artikel yang memberikan ulasan dan pembahasan mengenai Kang Ji Hwan Masa Percobaan Atas Pelecehan

Kang Ji Hwan harus menjalani masa percobaan selama tiga tahun karena perbuatan jahatnya. Ia dituduh melakukan pelecehan seksual kepada dua orang staf wanita.

Kasus pelecehan seksual yang dilakukan Kang Ji Hwan pada dua rekannya yang terjadi pada bulan Juli lalu, telah menemui titik akhir. Pada Kamis (5/12) di cabang pengadilan Seongnam dari pengadilan Distrik Suwon, sidang hukuman dilakukan untuk Kang Ji Hwan. Ia dituduh melakukan pemerkosaan dan tindakan tidak senonoh dengan kekerasan.Pengadilan menghukum Kang Ji Hwan dengan hukuman penjara dua tahun dan enam bulan ditangguhkan serta tiga tahun masa percobaan. Ini berarti bahwa jika dia melakukan pelanggaran selama masa percobaan tiga tahun, dia akan menjalani hukuman penjara selama dua tahun dan enam bulan.

Selanjutnya, pengadilan memerintahkan Kang Ji Hwan untuk melayani 120 jam pelayanan masyarakat, untuk mengambil bagian dalam 40 jam program perawatan perkosaan. Ia juga dilarang bekerja di tempat kerja mana pun yang menyediakan layanan untuk anak-anak atau penyandang disabilitas selama tiga tahun.Dilansir dari Soompi, Kang Ji Hwan ditangkap oleh polisi pada 9 Juli lalu di rumahnya di Gwangju, Korea Selatan. Ia dituduh melakukan pelecehan seksual terhadap dua anggota staf wanita saat mereka tidur. meskipun aktor tersebut awalnya menyatakan bahwa tidak bisa mengingat kejadian itu, ia membatalkan semua kegiatan setelah penangkapannya dan akhirnya mengakui sebagian besar dakwaan dalam sebuah pernyataan pada 15 Juli. Namun, Kang Ji Hwan terus memperdebatkan bagian-bagian bukti dalam sidang ketiga kasus ini.

Baca Juga :Jennie Potong Rambut Tetep Sedap

Selama persidangan terakhir, Jaksa menyarankan hukuman penjara tiga tahun bersama dengan rekomendasi bahwa ia menyelesaikan program perawatan pemerkosaan, mendaftar pada daftar pelanggar seksual, dan dilarang dari pekerjaan tertentu selama lima tahun. Sementara itu, pengacara pembelanya meminta keringanan hukuman untuk sang aktor.Kang Ji Hwan mengaku menyesal dengan perbuatannya dan merasa membenci dirinya sendiri. Sembari menangis ia meminta maaf atas apa yang telah ia lakukan kepada korban.Saya ingin membesarkan keluarga yang cantik dan menjadi ayah terbaik di dunia sebelum terlambat,” ucap Kang Ji Hwan. “Saya benci pada diri saya sendiri karena melakukan hal seperti itu, terutama kepada seseorang yang saya kenal. Saya membenci diri sendiri karena tidak punya alasan, dan saya tidak bisa memaafkan diri sendiri. Maafkan saya. Saya juga menyesal.”