Beberapa Idol KPop Ini Pernah Bertarung Melawan Penyakit Ganas

Beberapa Idol KPop Ini Pernah Bertarung Melawan Penyakit Ganas

K-pop.web.id – Selain karena pesonanya, idol KPop juga terkenal dengan suaranya yang bagus dan dance-nya yang energic. Mereka pun kerap terlihat powerful saat tampil di atas panggung. Namun dibalik itu, ada juga beberapa idol KPop yang pernah bertarung melawan penyakit yang ganas. Meski pernah didiagnosis menderita penyakit yang berbahaya, namun deretan idol KPop ini tak pernah menyerah untuk meraih impiannya menjadi seorang bintang. Ini nih idol KPop yang pernah memiliki penyakit berbahaya. 1. Suran Solois KPop yang berusia 32 tahun ini ternyata pernah didiagnosis menderita penyakit kanker payudara lho. Hal…

Read More

Beberapa Idol KPop Ini Pernah Memakai Outfit Kembaran

7 Pasang Idol KPop Ini Memakai Outfit Kembaran

K-pop.web.id – Fashion menjadi hal yang penting bagi seorang Idol K-Pop. Mereka harus siap disoroti kamera dari ujung kepala hingga kaki saat tampil di depan publik. Namun tak jarang seorang idol terlihat mengenakan outfit kembaran dengan seleb lain. Walaupun memakai kostum yang sama, tetapi mereka memakainya pada waktu yang berbeda, dan tentunya dengan tambahan aksesori yang berbeda pula. Kira-kira siapa aja nih idol KPop yang kedapatan memakai outfit kembaran? Berikut deretannya. 1. Jessica Jung, Irene Red Velvet, dan IU Ketiga Idol cantik terlihat menggunakan dress yang sama persis pada kesempatan yang…

Read More

Beberapa Seleb Ini Pernah Kena Semprot Fans KPop

Beberapa Seleb Ini Pernah Kena Semprot Fans KPop

K-pop.web.id – Fans KPop memang dikenal dengan keloyalan mereka dengan para idol yang mereka puja. Tak jarang karena saking loyalnya, mereka dianggap terlalu gampang tersulut emosinya dan menyerang satu pihak yang mereka anggap menjelek-jelekkan sang idol pujaan. Seperti yang terjadi pada deretan selebriti berikut ini. Mereka mendapat kritikan dari K-Popers karena pernyataan/sikap mereka yang dianggap tak pantas untuk para idol KPop. Berikut daftar selebriti yang dikritik KPopers. 1. Boy William Boy William tengah dikecam oleh ARMY, fans dari grup BTS, karena menyebut nama BLACKPINK saat membahas BTS di salah satu stasiun…

Read More

Beberapa Fakta Unik di Balik Fenomena Kencan Diam diam Idol KPop

Beberapa Fakta Unik di Balik Fenomena Kencan Diam diam Idol KPop

K-pop.web.id – Sebagai selebriti yang memiliki banyak fans fanatik, para idol K-Pop harus selalu menjaga imej mereka. Hal ini tentu saja dilakukan untuk menjaga perasaan fans. Sebagai konsekuensinya, seorang idol K-Pop dituntut untuk senantiasa membuat para fans tetap senang, misalnya dengan menghindari interaksi dengan lawan jenis. Meskipun begitu, para idola K-Pop ini tetaplah manusia biasa yang juga membutuhkan perhatian dari orang terdekat, termasuk lawan jenis. Dengan profesi mereka sebagai public figure yang selalu dibuntuti kamera, tentu saja seorang idol K-Pop harus pandai dalam merahasiakan hubungan asmaranya demi penggemarnya. Nah, ini dia…

Read More

Fakta Red Velvet yang Membuat Banyak Orang Tercengang

Fakta Red Velvet yang Membuat Banyak Orang Tercengang

K-pop.web.id – Berbicara Girl Band Korea Selatan Red Velvet merupakan salah satu yang terbaik. Beberapa penghargaan mampu disabetnya meski tergolong group vokal baru. Membicarakan kelompok ini, tentunya ada banyak fakta Red Velvet yang seru untuk diketahui. Kehadirannya yang dikemas lucu membuatnya cepat mendapatkan tempat di hati pencinta K-Pop. Girl Band dibentuk oleh SM Entertaiment ini, sudah melambung namanya di awal perjalanan karirnya. Bersama lagunya Ice Cream Cake di tahun 2015, mereka mampu memenangi penghargaan Musik Bank KBS. Tidak berhenti di situ saja, Red Velvet masih menyimpan banyak fakta patut untuk diketahui.…

Read More

Fakta Rosé BLACKPINK yang Bakal Bikin BLINK Jatuh Hati

Fakta Rosé BLACKPINK yang Bakal Bikin BLINK Jatuh Hati

K-pop.web.id – Nama asli Rosé adalah Park Chae Young (박채영). Yup, Rosé itu orang Korea Selatan asli. Tapi, karena lahir di Selandia Baru dan tinggal di Australia, dia jadi punya nama Inggris yaitu Roseanne Park. Jadi, nama panggung Rosé sebenarnya sama saja seperti nama aslinya. Rosé yang akrab juga dipanggil Rosie ini merupakan main vocal-nya BLACKPINK. Rosé lahir pada tanggal 11 Februari 1997, makanya Rosé menjadi maknae di BLACKPINK bersama dengan member lainnya, yaitu Lisa. Sekarang, mari kenali Rosé lebih dekat melalui sepuluh fakta Rosé BLACKPINK dibawah ini, 10 Fakta Unik…

Read More

Fakta Lisa BLACKPINK Yang Bisa Bikin BLINK Tercengang

Fakta Lisa BLACKPINK Yang Bisa Bikin BLINK Tercengang

K-pop.web.id – BLACKPINK semakin terkenal saja. Tidak hanya penasaran dengan lagunya saja, kini semakin banyak orang yang ingin tahu lebih dalam mengenai para member-nya, yaitu Jennie, Rosé, Jisoo, dan Lisa. Pada kesempatan kali ini, kami mau mengajak BLINK (nama fandom BLACKPINK) untuk kenalan lebih dekat dengan Lisa. Telah ada sepuluh fakta Lisa BLACKPINK yang berhasil kami kumpulkan. Tak sulit untuk menyukai Lisa karena gadis asal Thailand ini punya segudang pesona. Yup, Lisa ini asli Thailand. Nama lengkapnya adalah Pranpriya Manoban namun telah diganti menjadi Lalisa Manoban. Ingin tahu apa saja…

Read More

Fakta Jennie BLACKPINK Rapper Imut yang Multitalenta

Fakta Jennie BLACKPINK Rapper Imut yang Multitalenta

K-pop.web.id – Pelantun SOLO sekaligus rapper dari girl group BLACKPINK ini dalam sekejap mampu mencuri hati banyak orang, baik dari kalangan KPOPers maupun Non-KPOPers. Kim Jennie, cewek kelahiran 16 Januari 1996 ini bukan dikenal sebagai cewek cantik dan memesona saja, tapi juga diakui dengan sejumlah multitalenta yang dikagumi para fansnya. Bahkan, Jennie juga dikenal sebagai sosok cewek yang mudah bergaul juga imut nan menggemaskan. Bukan hanya itu saja, ternyata masih banyak rahasia di balik kepribadian Kim Jennie lho. Ingin tahu banyak seputar fakta Jennie BLACKPINK lainnya? Mari telusuri lebih jauh melalui…

Read More

Fakta Jisoo BLACKPINK yang Membuat BLINK Terpesona

Fakta Jisoo BLACKPINK yang Membuat BLINK Terpesona

K-pop.web.id – Siapa sih yang nggak kenal BLACKPINK? Girl band yang beranggotakan empat wanita cantik, yakni Jisoo, Jennie, Rosé dan Lisa ini memulai debutnya pada tahun 2016 lalu dengan dua single hits yakni “Boombayah” dan “Whistle”. Sejak saat itu, BLACKPINK semakin populer dan memiliki banyak penggemar yang tergabung dalam BLINK, fan base resmi dari BLACKPINK. Kamu salah satunya? Sampai saat ini, ketenaran BLACKPINK semakin memuncak. Salah satu single mereka yang berjudul “Ddu- Du-Ddu-Du” meraih posisi ke-55 di Billboard Top 100 dan sempat menduduki posisi ke-17 di UK Official Trending Chart. BLACKPINK…

Read More